МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей877 отвечает ФомаQuote:Андрей, извиняюсь за вопрос, у вас и мфо есть?
Раскаиваюсь ))
Да, есть.Quote:Давно со всем этим боретесь?
2 года.Quote:Как выдержать весь этот ужас с просрочками
Не брать трубки. Не поддерживать коллекторскую деятельность своим общением с ними. Как все должники перестанут разговаривать, каллы отвалятся.Quote:и к чему вообще готовится?
Судебные приказы. После их отмен иски. Это суть. А звонки и СМС — чушь. Они не являются взысканием по исполнительным документам.Quote:Акции и скидки будут предлагать?
Да. Надо смотреть ветки по своим МФО. Например, Монеза и Езаем часто на 125 день просрочки предлагают 30% от долга, то есть 70% скидка. Если не продлевали, это даже меньше суммы займа.Quote:от писем реально избавиться , если выкупить абонентский ящик на почте?
Сам по себе абонентский ящик не означает переадресацию писем, на конвертах которых написан ваш адрес. Надо ещё переадресацию.Quote:Или можно договориться о том , чтобы высылали на фактический адрес проживания?
Так МФО и каллы и по регистрации, и на фактический шлют одно и то же в двух экземплярах.
Ой хорошо сверху новой страницы получилось, так более вероятно, что увидите мой ответ. - Андрей877| ответов 9Кому ещё не ответил, если ещё актуально, ожидайте. За нерабочие дни планирую разгрести завал. Или продублируйте.
- Andrei87 отвечает Андрей877| ответов 6Добрый день, не подскажите вообще весь процесс по взыскаю долга, что за чем происходит, что юы было понимание какие действия принимать. А то такой беспорядок в голове, не знаешь что делать и куда деваться.
- Женя отвечает Элеонора| ответов 7Элеонора скажите пожалуйста, если я работаю не официально, зарплату получаю не на карту. Как мне потом рассчитываться с Мфо после С П?
- Света| ответов 3Тоже попала в эту беду... Боже, как вы все выдерживаете этот ужас??? Я не могу. У меня мысли о смерти, а всё только начинается... Как найти в себе силы справиться??? Нервы на пределе.
- Лилек отвечает Света| ответов 2Ск мфо и просрочка у вас?
- Света отвечает Лилек| 1 ответ27 МФО, просрочка меньше месяца везде. Где смогла перенесла, остальные долбят, клики задолбали руководство, видимо и остальные скоро начнут... Не представляю как с этим справиться...
- Olya52Подскажите кто может звонить с подобных номеров +79689384431
- АГрин Мани прислали смс о личной встрече по адресу регистрации , не приедут ?
- Тося отвечает СветаЛучше всего не общаться. Толку в этом нет. Прочитайте ветки по всем мфо, реально отмороженых не так уж много. Если есть возможность, копите, не продляйте, перед новым годом будут предлагать скидки, кого-нибудь закроете. Не берите больше нигде. Клики уроды, но и они будут акции предлагать. Обычно в смс, говорить с ними не обязательно. Если есть долги перед банками, впервую очередь их закрывайте. Не бойтесь слов "пойдём в суд", "продадим". Через пару месяцев легче будет, а чарез год вообще плевать.
- Элеонора отвечает Женя| ответов 6Да никак, если взять с Вас нечего. Приставу отдадут, тот через время закроет исполнительное производство как безнадёжное, кредитор надавит - опять откроет и снова закроет, так и будет телепаться
- Женя отвечает Элеонора| ответов 5Спасибо за ответ. На мне записана машина, но не моя, просто знакомых моих, здесь как быть? И ещё приставы домой не хочу чтоб приходили, (домашние не знают о моих долгах). Самой наверное лучше сходить к приставам да, и договориться о посильных платежах? Просрочки 3 - 4 месяца , некоторые предлог али скидки, но денег пока нет, т. к. есть ещё кредиты в банках (их оплачиваю кое как), с продлениями в Мфо накопил долги за Жкх, сейчас сделала рекстуризацию, оплачиваю по графику Жкх. Вот такая вот ситуация. В двух займах оплатила тоже частями , предлог али сами с остановкой процентов, очень удобно.
- ЛКПодскажите, у меня есть по мимо моих 9 МФО ( 2 заплатила во вторник) ещё кредитные карты, альфа (15000 и Тинькофф 10000) в альфа просрочка 2 месяца , Тинькофф 2дня, как эти банки себя ведут. Я когда в интернете оформляла карты эти кредитные, указала место работы, где я работала неофициально, и давным давно, ну , собственно никто и не проверял, справки не просил, это считается мошенничеством ? Что я указала работу , где работала то от силы неделю и то до того, как карты оформила .
- Таня отвечает Андрей877| 1 ответСкажите пожалуйста, можно как-то отменить решение третейского суда. Суд был 27.10.Вчера прислали смс. Что ждать дальше. Через сколько они идут в банк или к приставам.
- Динаа| ответов 289870595006 кто может быть? В вотсап сообщение типо прочрочка добровольно платить будете? Прошу представиться молсючат, звонить им можно? Думаю что белка, звонили требовали оплатить проценты, грозились звонить всем подряд, а потом смс с другого номера, некая Ирина Владимировна.