МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Элеонора отвечает Женя| 1 ответМашину лучше переписать под каким-нибудь предлогом, зачем Вам лишний головняк. До приставов Вам ещё далеко, сначала должен пройти суд, после которого не факт, что кредитор направит исполнительный документ именно приставу, а не напрямую в банк. То, что пристав прийдет к Вам домой, тоже маловероятно. В общем, будете смотреть по развитию событий, сейчас Вам главное- не пропустить СП. Потом в судах время потянете подольше, чтоб успеть порешать проблемы с коммуналкой и банками. И всё наладится потихоньку))
- Женя отвечает ЭлеонораСпасибо Элеонора за подробный ответ.
- Лева отвечает Женя| ответов 2А что за реструктуризация долгов перед жкх? Тоже должен, плачу по-немного, но долг растёт.
- Женя отвечает Лева| 1 ответЭто очень удобно. Приходите в свою компанию управляющую, просите сделать рекстуризацию, но там нужно сначала оплатить 10% например от суммы долга, а потом Вам разбивают долг на 12 месяцев, в него входить часть долга и + плюс текущая оплата. Например за холодную воду у меня долг 33000 был, внесла 10% от долга 3300. Оставшуюся сумму долга разбили на 12 мес + ежемесячные начисления =3300 плачу каждый месяц и долг уходит и текущий оплачивается. Оч удобно
- Элеонора отвечает Andrei87| ответов 3Первый обязательный этап - приказное производство, приказ легко отменяется должником. Затем следует исковое, здесь уже надо судиться. После суда кредитор по своему усмотрению имеет право отнести исполнительный документ либо только в один из банков, либо приставам, либо на работу (при сумме долга до 100к). Если ИД направлен приставу, тот может задействовать для взыскания сразу все направления и одновременно несколько банков
- Лева отвечает ЖеняСпасибо, действительно удобно, попробую.
- Маша отвечает ДинааБелки звонят с 987
- Аня| ответов 3Добрый день! Некто с номера +7 996 031 36 55 прислал "великолепное" сообщение в вотсап, что все тачки возле моего дома обольют краской и разобьют, и прикрепят всем мое фото. Очередная пугаловка или у кого-то реально такое было? Даже не знаю, на кого писать заявление в случае чего...
- Alex 812 отвечает Аняну это из прошлого, из за копеек идти на уголовку охотников давно нет-привет 90-и пусть передадут
- ?! отвечает Аня| 1 ответНу да же если и так, если за 30-50 тысяч кто-то хочет на себя уголовку повесить их дело. Соседи напишут заявление, сейчас на каждом доме кучу камер весит, найдут быстро и закроют, ещё будут сами всем выплачивать.
- Аня отвечает ?!Спасибо! А то уже от этих угроз устала, хоть и привыкла, но всё равно боюсь)
- Дина| ответов 3Подскажите, просрочка 4 дня, продление не доступно, сейчас выслали смс чтоб подписала в личном кабинете согласие на взаимодействие с 3 лицами и на частый обзвон, ничего не подписываю. Без этого согласия будут названивать 3 лицам???? Как действуют дальше? Подскажите, а то в ветке кредитера не отвечают
- Аня отвечает ДинаПо моему опыту все МФО названивали 3 лицам, даже два банка звонили. Хотя и отказ я писала о взаимодействии, всем пофиг. Обзвон делали всему окружению, находя контакты и через вк, и по другим видимо источникам. Самые отбитые МФО не только обзвон делали, но и угрозы родственникам присылали. Так что лучше наберитесь терпения и по возможности удалитесь из соц.сетей
- Комочек отвечает ДинаБудут вам названивать. Не имеют право звонить третьим лицам. Если будут звонить,слать угрожающие смс ,скрин и на почту им. Если будут звонить,так же им на горячую линию и обкладывайте
- Леля| 1 ответКАК ОСТАНОВИТЬ БОМБЕР ???? Тысяча сообщений посыпалось. Сначала смс от займиго о задолженности, после спустя минуты этот кошмар.