Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    admin
    Просьба продолжить обсуждение здесь
    Хорошего дня!

Старая ветка с информацией по банкротству https://zvonok.octo.net/forum/ta-d0dc022e9d0595d/kak-priznat-sebja-bankrotom
  • 0
    skk71
    | ответов 12
    Osta -мои поздравления !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
    Osta отвечает skk71
    | ответов 11
    Спасибо!!!
  • 0
    skk71
    | ответов 22
    У меня за месяц -в кредитных историях -все сами убрали  и списали ,кроме втб ,у них все дольше ,по списыванию...
  • 0
    Osta отвечает skk71
    | ответов 18
    А мфо у вас были? много?
  • 0
    Настя отвечает skk71
    Я в втб отправила письмо и приложила Решение.Вчера позвонили, озвучили ответ по обращению-информация принята, договор будет закрыт, в БКИ информацию передадим.Срок неопределен-ждите.Я говорю а информационное письмо ЦБ, а ФЗ о кредитных историях-не, не слышали? Там четкий срок прописан.На что мне в ответ-мы срлки сказать не можем, ждите! Круто, то ли месяц ждать, то ли год.Подожду немного и накатаю жалобу на них
  • 0
    К
    Должен был быть финал в этом месяце, но из за того что Совкомбанк подал заявление о рассмотрении требований в тот же день, когда и финансовый управляющий подает о завершение процедуры, заседание теперь откладывается.
  • 0
    Эльза
    Ребята, привет. Скажите, пожалуйста, кто сталкивался. Судья отказала в приостановке исполнения судебного решения после предъявленных документов о банкротстве и возражения об отмене, изложив свои доводы в ответном письме. Секретарь сказала, что письмо было отправлено, получить его я не смогу из-за нахождения в другом городе, по телефону объяснять ничего не стали, мол, почитаете сами. Вопрос, какие могут быть законные доводы, объясняющие отмену на основании официального документа? Что делать, куда обратиться?
  • 0
    Дмитрий отвечает Osta
    | 1 ответ
    Мои поздравления, наконец-то это произошло. У меня уже 1 год 3 месяца ещё два месяца и надеюсь тоже будет оканчание всей этой истории. Ещё раз Поздравляю Вас.
  • 0
    Светлана27 отвечает Osta
    | ответов 9
    Поздравляю с завершением процесса. А теперь вопрос. Появилось определение не пойму что она значит.
    "О признании требований подлежащими удовлетворению за счет имущества, оставшегося после удовлетв. требований, включенных в реестр"
    Подскажите если знаете. Это я что то потом должна буду платить ???? И ещё а ща сколько до окончания процедуры ФУ готовит последний отчет?
  • 0
    Osta отвечает Дмитрий
    Спасибо большое! Пусть у вас тоже все уже закончится!
  • 0
    Osta отвечает Светлана27
    | ответов 8
    Спасибо! А в самом определении что написано? Обычно отчет фу за неделю должен в суд предоставить
  • 0
    Светлана27 отвечает Osta
    | ответов 7
    О признании требований подлежащими удовлетворению за счет имущества, оставшегося после удовлетв. требований, включенных в реестр" вот это и написано. вообще не понятно. Открыть его не могу только вот так и пишут. Определение ......
  • 0
    Светлана27 отвечает Светлана27
    | ответов 5
    До окончания у меня ещё пока должен быть месяц. Сегодня вот это обнаружила .
  • 0
    ая
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста кто банкротится в фирме Зенит что можете  сказать