Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает Каканечка
    Спасибо!
  • 0
    Лисица отвечает Nikolai
    Вам лучше действительно у ваших юристов спросить. Мне тоже компания писала, просто у меня, в общих чертах узнали куда я слила бабло, а в отчете написали только то, что приемлимо))
  • 0
    Osta отвечает Nikolai
    | ответов 22
    Так и пишите, что на покрытие ранее взятых кредитов, на продукты, на текущие платежи и т.п. Вообще юристы должны с этим помочь, это в их интересах. У меня судья очень жестко к этому придиралась, я дважды все расписывала с датами, куда, сколько, с чеками и выписками
  • 0
    Наталья
    | ответов 11
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня идет процедура реализации. Все карты кредитки в блоке и сбер зарплатная тоже. Но у меня есть дибитовая карта хомбанка, могу ли я ею пользоваться на мелкие нужды, напртмер сыну 500 р кинуть или мама мне 1 тыс например, не более того. Подскажите прошу вас!!
  • 0
    Лисица отвечает Наталья
    Я бы не стала.
    На время процедуры мне мама оформляла карту на свое имя-ею и пользовалась.
  • 0
    Osta отвечает Наталья
    | ответов 8
    Все карты должны быть заблокированы и хомбанка тоже, если это не так, то упущение фу и банка тоже. Картами пользоваться нельзя никакими. Сделайте карту на родственника или друга и пользуйтесь ей
  • 0
    Наталья отвечает Osta
    Огромное спасибо! Вы очень тут помогаете людям! Спасибо и берегите себя!
  • 0
    Наталья отвечает Osta
    | ответов 5
    А вот вопрос, моя коллега оформляет банкродство и у нее тоже реализация. Но она уволилась и перешла в нашей компании на договор гпх и оформила карту хомбанка. С хомбанка арбитражный управ не снимает деньги на реалицацию, так как она оформленна не официально и получается по договору она как без работы. И коллега спокойно получает з/п. Неужели так можно рисковать?
  • 0
    Елена 29 отвечает Osta
    | 1 ответ
    Поздравляю вас от всей души!!!!!!!
  • +1
    Андрей877 отвечает Наталья
    | ответов 3
    Quote:
    Неужели так можно рисковать?

Если карта к счёту на её имя и она хочет в итоге получить неосвобождение от обязательств из-за нарушения ФЗ о банкротстве, пожалуйста.
  • 0
    Osta отвечает Наталья
    Неофициальная работа никак не учитывается. Но нельзя пользоваться в реализации ни своими счетами, ни картами. Фу же потом смотрит выписки по всем счетам.
  • 0
    Osta отвечает Елена 29
    Спасибо!!!
  • 0
    Лисица отвечает Андрей877
    Может не спалят) А человек любит рисковать, видимо)
  • 0
    Daria95
    | 1 ответ
    Подскажите, а сильно опасно будет то, что я не работаю? С центра занятости скоро снимут по истечению срока, работу они мне не могут предоставить. У фу и суда не будет вопросов, почему я не работаю? Очень боюсь последствий
  • 0
    Натальч отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А можно завести дибитовую катру на другого человека? И пользоваться ею?