Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья отвечает Osta
    Спасибооо!
  • 0
    Osta отвечает Daria95
    Все нормально, вы же стояли в центре занятости,  значит предпринимаете попытки к поиску работы
  • 0
    Андрей877 отвечает Натальч
    Quote:
    А можно завести дибитовую катру на другого человека? И пользоваться ею?

Да, вам об этом уже написали.
  • 0
    koluchka отвечает Nikolai
    | ответов 6
    А вы в какой фирме банкротитесь? У меня тоже запросили. Причём в фирме сказали нужно каждый прописывать... Вообще не представляю как писать... А скоро уже подать надо
  • 0
    Лариса
    Здравствуйте, скажите до суду 2-3 месяца если не разговаривать с МФО , банками , колоекторами ничего страшного не будет, одно и тоже говорю по сто раз в день звонят, не смотря на законы?
  • 0
    Osta отвечает koluchka
    | ответов 5
    Я делала таблицу: Дата - Название МФО/Банка - Сумма - Куда потрачено. В графе куда потрачено писала оплата кредита такого-то на такую сумму и ссылка на банковскую выписку, либо оплата таких-то услуг и тоже ссылка на выписку. У меня было много чеков из стоматологии, частной поликлиники. Как раз лечилась там, когда кредиты брала. Все чеки прикладывала. Так судья потом потребовала писать объяснение на каком основании я пользовалась платными услугами, когда есть бесплатные)))
  • 0
    Lipuchka отвечает Osta
    | 1 ответ
    ужас какой-то, Вам прям с судьёй "повезло"
  • 0
    Osta отвечает Lipuchka
    не то слово, не зря ж 4 раза мне суд переносила, вот все ей это и расписывала
  • 0
    Андрей877 отвечает Osta
    | ответов 2
    Quote:
    Так судья потом потребовала писать объяснение на каком основании я пользовалась платными услугами, когда есть бесплатные)))

Вспоминаю должника, которому помогал обанкротиться внесудебно через МФЦ. Кредиты брались по левым 2-НДФЛ и трудовым книжкам. Во время процедуры Сбер ничего не блокировал; у них даже на сайте написано, что кто внесудебно, распоряжаются своими деньгами свободно. Во время процедуры совершал запрещённые сделки. Никто ничего не спрашивал, только где 46.1.4, а вот оно. Месяц назад успешно завершили процедуру, кинули банки на полмиллиона с разрешения государства.

Как вы, судебные, через всё это проходите, не представляю.
  • 0
    Osta отвечает Андрей877
    Да, с внесудебным все проще, никто там ничего не проверяет. Но не всем оно подходит, к сожалению((
  • 0
    Ланиса отвечает ая
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подписпли договор, пока все хорошо.
  • 0
    ая отвечает Ланиса
    В каком городе я из Казани
  • 0
    Светлана27 отвечает Osta
    | ответов 4
    Оста а судья сразу придерался или ближе к завершению.? Просто пишите про то что куда делись деньги а у меня все юристы делали. Вот интересно стало
  • 0
    Светлана27 отвечает Наталья
    У меня даже эти карты Хоум заблокированы стали. Так что....
  • 0
    Valerya
    | ответов 27
    Привет, банкротчикам и тем кто на пути! Мне присвоили номер дела о процедуре банкротства. Я его сообщаю всем своим МФО и банкам при обзвоне. Оно хоть кого то немного останавливает с ежедневной атакой жажды оповестить меня о моих долгах? Сил нет больше все это терпеть..