Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Valerya отвечает LipuchkaА заявление давно на рассмотрении?
- Valerya| ответов 2Дата суда уже назначена?
- Lipuchka отвечает Valerya| 1 ответда, перенос был, к сожалению..(( было бы быстрее
- 111 отвечает Lipuchka| ответов 4Здравствуйте, а у вас есть надо денег и деньги сразу? Тоже жду суда, скоро они в просрочку уйдут, очень боюсь что будут родне и на работу долбить
- Мила отвечает Valerya| ответов 2Миги вообще не вступают в реестр у меня у них 100ха и молчат
- Valerya отвечает 111У меня есть Надо денег. Борзые. Сначала ор от истеричных теток, потом угрозы выезда сотрудника по всем адресам, потом смс от Махмуда с угрозами и матами о том что ,, горя будет не отдашь сегодня серезна сказал за слова отвечаю" с номера +79990760251, потом вот звонок моей маме. Как бы я не писала отзывы и не говорила, что я в процедуре банкротства. Подозреваю, что это Надо денег. Так как накануне грозились полицией по телефону мне. Позвонил человек с номера 89264167283 и представился полицией, на меня розыск. Я перезвонила ему и пыталась узнать на кого работает, какого ..уя звонит моим близким, где нашел номер? Ответил, что я ошиблась и никуда он не звонил. Ять, вот так и поверила!
- Valerya отвечает LipuchkaДа уж.. В этом деле хочется особенно все побыстрее. Каждый день, как на пороховой бочке. И никакой защиты ни от кого. Разве что этот чат-поддержка.
- Valerya отвечает Мила| 1 ответВ процессе заседаний не участвуют? У меня 60 косарей тело. И что потом с этими Мигами делать? ,,Надо денег,, грозились, что не будут участвовать в общей конкурсной массе и я им буду должна по жизни.
- Эркин| ответов 5Посоветуйте куда обратиться за процедурой
- Эркин отвечает Эркин| 1 ответСейчас еду на встречу с юристом. Боюсь попасть на разводилово
- ЭркинИ ещё вопрос. Всех ли заставляют отчитываться за потраченные средства?
- Valerya отвечает Эркин| 1 ответЯ банкрочусь с юр.компанией Капитал Плюс. Да Банкрот. Пока все устраивает. Очень доброжелательно общаются в этой и без того напряженной обстановке, оказывают психологическую поддержку, оперативно отвечают на все вопросы, дают дельные советы, быстро собрали доки для заявления. Но самое интересное, конечно же впереди...Пока не могу советовать, т.к еще не познала счастья свободы от долгов и не знаю как будет работать мой ФУ.
- Valerya отвечает ЭркинХотя мои знакомые, которые посоветовали, очень довольны работой Да банкрот. Вот я и доверилась.
- Мими| 1 ответВот мне тоже интересно, есть доля в квартире у родителей. Она приватизированная. В собственности у отца. На каждого получается доля
Могу ли подать на банкротство или не примут? Авто нет, собственности никакой своей нет, сп пока не прилетало - МимиОчень хочу избавиться от этих долгов. Ни есть, ни спать толком не могу. Родня про это все не знают и не хочу. Довольно строгие