Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Лисица отвечает Valerya| ответов 5Остановит не номер дела, а признание банкротом. У меня в тот же день как бабка отшептала)
- Osta отвечает Светлана27| ответов 3Сразу, перед первым заседанием. Все суд откладывала, пока не расписала так, как ей надо. Юристы сначала тоже сами написали, а потом уж я сама писала, и они правили как надо
- Valerya отвечает Лисица| ответов 4Это понятно, что они все разом отскакивают, как черти от ладана в тот же день, как только признают банкротом) Сколько времени на это ушло? Еще полгода? Мне вот Райффайзен сообщил, что перестанет энергично контактировать после того, как скажу номер дела и дату первого заседания.
- Lipuchka отвечает Osta| ответов 2у Вас видимо, город не такой большой? мне кажется в крупных городах всем плевать...
- Лисица отвечает Valerya| ответов 2-Подала заявление, через день пару дней появился номер дела.
-Начала говорить о банкротстве кредиторам. Некоторые отвалились на этом этапе.
-Через полтора месяца признали банкротом, в этот же день сказала об этом остальным. Больше никто не беспокоил. (ну может пару раз за год еще звонили. на дурочка. говорила номер дела и что процедура банкротства окончена. извинялись и проваливали)
У Вас много кредиторов?) - Osta отвечает Lipuchka| 1 ответГород не маленький, просто судья новенькая была, только начала работать, вот и цепляется ко всем
- Valerya отвечает ЛисицаО, идеально! Так быстро. У вас наверно долг меньше 1 ляма и нет имущества. У меня вот есть долг у 15 МФО, 4 банка с кредитками и доля в квартире. Будут еще сто лет рассматривать.
- Вероника отвечает OstaЭх,и у меня судья придирчивый,отклонил заявление,и дал срок до 23 августа расписать на что брались займы,а их 33,и все дура набрала,чтоб продлевать предыдущие.
- Светлана27 отвечает Valerya| ответов 20Добрый день. Если у Вас признали банкротом и началась процедура то да. Я так же говорила номер дела и звонить переставали . Были конечно совсем тупые но и они отстали. Так что не переживайте скоро прекратят звонить .
- Valerya отвечает Светлана27| ответов 19У меня пока только номер дела есть.. Еще не признали банкротом. Сегодня Миг кредит не стал даже слушать номер. Продолжает свою балалайку о ближайшем выезде по всем адресам. Достали уже теребонькать впустую)) Четвертый месяц пойдет за весь это пляс-расколбас
- Lipuchka отвечает Valerya| ответов 14поставьте Вы их в игнор, чего нервы трепите? я как направила всем отзыв согласия о взаимодействии с 3 лицами так и у себя включила антиспам на телефоне, пусть идут в ... нервы они знатно потрепали, что есть, то есть)
- Valerya отвечает Lipuchka| ответов 2У меня стоит Антиколлектор. Тоже написала отзыв всем кому можно! Но говорят, что начинают звонить без согласия третьим лицам. Вот и отвечаю иногда, тем кто через Антиколлектор просачивается. Боюс) Или устроят нежданчик по месту регистрации, как Райфф. Приперлись - не ждали. А я там не живу. Напугали моих стариков
- Valerya отвечает Lipuchka| ответов 10Вы уже прошли весь этот адок?
- Lipuchka отвечает Valerya| ответов 9у меня стоит программа от Антивируса Касперского Who calls так вроде, мне нравится, в настройках ставите блокировать все спам звонки и минимум вообще проходит, она бесплатная, без заморочек.
На счёт "адка", то в плане прозвонов и поиска меня везде то даааааа, до личного номера начальника, твар.и., оборвали весь ватсап, телефон, смски. единственное тут много писали о спам атаках, меня обошло))))
просрочкам больше полугода вот-вот, с конца того года, сейчас на стадии банкротства, но суда пока тоже ещё не было.
и к чему про отзыв Вам написала, к тому что я как отправила им его так у меня сразу все утухли по родственникам и друзьям, я аж удивилась, но мне звонят, но не по сто с лишним звонков как ранее))) максимум штук 10 за день автоотклоненных вижу) - Valerya отвечает LipuchkaВот вот..Я сразу отзыв написала., как только поняла, что пора банкротиться. Если б не написала до 01.07, то наверно так же было. По всем бы прошлись.. Пока что окружению не звонили. Но я все равно боюсь( Многие даже с отзывом нарушают правила. На сегодня 5 отклоненных Антиколлектором и 17 входящих. С некоторыми пообщалась.