Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    skk71 отвечает Osta
    тока Феникс ,а так хоум кредит ,сбер ,ренессанс ,втб
  • 0
    Osta отвечает Светлана27
    | ответов 4
    Определение наверно еще не подгрузилось, появится позже
  • 0
    skk71 отвечает Светлана27
    Скорее всего в реестр вступили кто то по истечению 2 месяцев после признания вас банкротом ,вот им и дается право -забрать остаток после распределения конкурсной массы среди вступивших в реестр...
  • 0
    belkinkompas отвечает Osta
    | ответов 3
    Поздравляю!!! Спасибо Вам за информацию и ответы))) у меня тоже скоро должен быть финал, надеюсь, что все пройдет так, как я планирую))
  • 0
    Osta отвечает belkinkompas
    | ответов 2
    спасибо! и вам успешного завершения!
  • 0
    Светлана27
    Ок. Спасибо . А то подумала потом должна буду.😄
  • 0
    Йожик🦔
    | ответов 2
    Всем привет!
    4 июля решение - банкрот, реализация. 3 банка и 30 МФО.
    Сегодня на гос. услугах появилось ИП по судебному приказу от 26.07.21г.!! За два дня уже ИП??? Это от Совкомбанка. Через гос услуги с приложением решения суда о признании банкротом в ФССП написал на превращение производства.
    Знатоки, есть совет какой? Отменить приказ ? Правда я его не получал и на сайте суда не вижу. За 2 дня уже ИП ...
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста очень нужно знать: я в реализации хочу переехать в другой город я буду ПМ получать по прописке сумму или пм горла в какой перееду?
  • 0
    Юлия отвечает Йожик🦔
    Конечно отменяйте, сроки востановления и отмена, приложите определение суда, должны отменить, потом отмену приставам так же предоставте. Я отменяла все что приходило и СП и иски
  • 0
    Мила отвечает Osta
    | ответов 6
    Osta скажите сколько у вас денег ушло в к.м. за 2 года,у меня из 23 кредиторов только 5 вступили ,значит только они получат?
  • 0
    Osta отвечает Мила
    | ответов 5
    У меня 50% от продажи машины на торгах ушло - это 140 т.р. и с зарплаты где-то 30 т.р. Да, км распределяют только среди тех, кто включился в реестр
  • 0
    Мила отвечает Osta
    Osta спасибо за ответ, у меня завтра суд должны ввести реализацию,рестра была почти 9 мес.,вот и считаю сколько они получат,при рестре 50 снимала,осталось 33 на балансе +  в реализации накопят
  • 0
    Каканечка отвечает Osta
    | 1 ответ
    Osta,поздравляю Вас!
  • 0
    Nikolai
    | ответов 33
    Что значит отчитваться судье куда были потрачены средства которые брали например в мфо???а что писать то ? подскажите
  • 0
    skk71 отвечает Nikolai
    | 1 ответ
    у меня юристы составляли этот отчет...