МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кара отвечает ННе ну если какой нить Фин мол то да они ездят, но писали про КА вроде, знаю только, что от перспективы по своему городу ходят, а другие интересно кто? У меня в городе, даже какие мфо есть никто не ходил
- Антон отвечает ЛяляСпасибо
- Ольга| ответов 2Всем привет. Кто сталкивался с кредиттер? Сильно жестят? Скоро просрочка начнётся, незнаю чего ждать от них
- Валентина| 1 ответВсем привет. Я почти всех закрыла, сейчас навожу порядок в МФОшках.для начала хочу вернуть переплаченные проценты. Подскажите пожалуйста, где найти образец, на какой ветке?
- Таша отвечает Валентинаветка возвратов, в поиске забейте
- Кара отвечает Ольга| 1 ответБудут почти сразу, письма слать на адрес якобы с исковым письмом, на почту электронную тож наяривать будут, звонками достанут, но у меня никого не трогали, через месяца 4-5 вообще их не слышу
- Антон отвечает Н| 1 ответА что за контора если не секрет?
- Люся| ответов 2Подскажите,если начнутся просрочки в
Займере,веб займе,кредит севен,монеза,лайм займ. Будет ли кто то приезжать?звонить родственникам и угрозы??и если да,куда и как писать,чтобы не звонили третим лицам и тд - Таня| 1 ответРебят, были ли такое у кого нибудь, что приставы взыскиваются больше сумму, что по ИЛ? ПоИЛ одна сумма, карта заблокирована на другую. Вместо 2400₽ заблокировано 4600. Это как такое может быть.. до пристава не доехать, не дозвониться.
- Люся| ответов 3Возможно ли списание средств с карт при просрочках??
- Alex 812 отвечает Люсяда, если вы соглашались при заключении договора на безакцептное списание. Если это так-просто перевыпустите карту и списание будет исключено
- Юлия отвечает ЛюсяТолько на основании судебного решения
Так могут только списывать с карт типа если вы соглашались на безакцепт(например просрочка у займера и они пытаются дёрнуть что то с карты) - Кара отвечает ТаняОни сверху берут за исполнительный сбор, у меня так же было ИП отменили, а сбор этот ещё висит как задолженность
- Ляля отвечает ЛюсяМани мен просто живёт у меня в карте, и ещё кто то обьявился
- Ляля отвечает ЛюсяОтзыв пишите, взаимодействие с 3 лицами.
Наберите в поиске