Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кара отвечает Н
    Не ну если какой нить Фин мол то да они ездят, но писали про КА вроде, знаю только, что от перспективы по своему городу ходят, а другие интересно кто? У меня в городе, даже какие мфо есть никто не ходил
  • 0
    Антон отвечает Ляля
    Спасибо
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Всем привет. Кто сталкивался с кредиттер? Сильно жестят? Скоро просрочка начнётся, незнаю чего ждать от них
  • 0
    Валентина
    | 1 ответ
    Всем привет. Я почти всех закрыла, сейчас навожу порядок в МФОшках.для начала хочу вернуть переплаченные проценты. Подскажите пожалуйста, где найти образец, на какой ветке?
  • 0
    Таша отвечает Валентина
    ветка возвратов, в поиске забейте
  • 0
    Кара отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Будут почти сразу, письма слать на адрес якобы с исковым письмом, на почту электронную тож наяривать будут, звонками достанут, но у меня никого не трогали, через месяца 4-5 вообще их не слышу
  • 0
    Антон отвечает Н
    | 1 ответ
    А что за контора если не секрет?
  • 0
    Люся
    | ответов 2
    Подскажите,если начнутся просрочки в
    Займере,веб займе,кредит севен,монеза,лайм займ. Будет ли кто то приезжать?звонить родственникам и угрозы??и если да,куда и как писать,чтобы не звонили третим лицам и тд
  • 0
    Таня
    | 1 ответ
    Ребят, были ли такое у кого нибудь, что приставы взыскиваются больше сумму, что по ИЛ? ПоИЛ одна сумма, карта заблокирована на другую. Вместо 2400₽ заблокировано 4600. Это как такое может быть.. до пристава не доехать, не дозвониться.
  • 0
    Люся
    | ответов 3
    Возможно ли списание средств с карт при просрочках??
  • 0
    Alex 812 отвечает Люся
    да, если вы соглашались при заключении договора на безакцептное списание. Если это так-просто перевыпустите карту и списание будет исключено
  • 0
    Юлия отвечает Люся
    Только на основании судебного решения
    Так могут только списывать с карт типа если вы соглашались на безакцепт(например просрочка у займера и они пытаются дёрнуть что то с карты)
  • 0
    Кара отвечает Таня
    Они сверху берут за исполнительный сбор, у меня так же было ИП отменили, а сбор этот ещё висит как задолженность
  • 0
    Ляля отвечает Люся
    Мани мен просто живёт у меня в карте, и ещё кто то обьявился
  • 0
    Ляля отвечает Люся
    Отзыв пишите, взаимодействие с 3 лицами.
    Наберите в поиске