МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Антон отвечает Н| 1 ответОни вообще ездят
- Кара отвечает Н| ответов 5Не ездят они, ток банки ходят, я им полный отказ о взаимодействии со мной написала и все никто не ходит, ни звонит
- Антон| ответов 2Мне вот интересно, почему они постоянно представляются типо кавказцами? Салам пишут?
- нуНу просто на испуг берут
- Кара отвечает Антон| 1 ответДумают, что так страшно будет, мне и окна помню грозились разбить и во все и вся потыкать, но я подошла с юмором 🤣потом сами мне говорили не пиши мне, отстать от меня 🤣🤣🤣
- Ирек| 1 ответКому отправляли письма по адресу? Сколько вас? И кто отправлял именно
- Антон отвечает КараА если ты сам кавказец это смешно просто так😄😄😄
- Н отвечает АнтонТе, у которых взяла займ, и ездят, и в полицию пишут
- Н отвечает Кара| ответов 4Тут всё не так просто. Эти ездят
- Регина*| 1 ответРебят, ещё подскажите. В просрочке займер, займиго,гринмани,деньгисразу,вебзайм тут просрочки небольшие, кроме займера. Как действуют они
- Ляля отвечает Антон| 1 ответКогда Вам будут приходить письма, на почте будут в арендованную ячейку класть и всё. Адрес остаётся тот же. Заявление просто на почте пишите и всё.
- АнтонИ вот это все: думал миром решить , общаться будем, клянусь Аллахом и т.д. как будто тебе грузинский вор в законе пишет
- Ляля отвечает ИрекМне мини мен 2 письма о долге и сейчас миг кредит, что удалили телефоны из базы, я писала отзыв. Пока всё.
- Ляля отвечает Регина*Да нормально Грин мани звонили только несколько раз и смс, займер тоже смс постоянно. Займиго смс присылали.
- Ляля отвечает НЭти это кто??