МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Антон отвечает РинаЗаймиго клики потом мани мен потом все остальные
- Антон| 1 ответМани мен козлы жалобу напишите а то будут людям звонить а так не должны
- Рина отвечает АнтонУже писала
- Андрей| 1 ответА можно ли оформит займ на кого-то другого? Имеются все данные , инн и Снилс. Только надо такую контору, чтоб не возвращать
- Антон+996 это кэш ю , кто то выше спрашивал
- Кара| ответов 5Девочки, я тоже в декрете живу уже писала с просрочками год, муж тоже не знал, письма шлют и много, но это по началу, все равно муж узнает, когда в ящике письмо найдёт, у меня так узнал, когда пачками стали приходить, не чего ни убил меня 😅просто поговорил спокойно и все, сказала, что сейчас ни-че-го не смогут сделать, а на работу выйду ну и пусть удерживают часть зп, не так это все страшно, как вы думаете, по поводу звонков, тут нужно отпор давать или блок ставить, говорить как смогу оплачу, а звонки наяривать на левые номера, не имееют право, грозите статьёй 230фз, так же общайтесь грубо, я вообще уже полтора года не с кем не общаюсь, в вацап приходило если что то удаляла не читая, соц сети удалила, кроме инсты, там просто закрыла профиль, совет ещё везде защиту поставить на почту, ватцап, инсту если есть, потому как взламывать некоторые любят, не заганяйте себя, раз уж так получилось, искать только выход с холодной головой.
- Ляля отвечает Рина| ответов 3Да по адресу.
На почте узнайте как лучше быть. Может арендовать ячейку, если есть на почте. - Антон отвечает АндрейЗначит любая подойдёт, где фото с паспортом не просят , ну еще карта нужна банковская
- Кара отвечает Кара| ответов 42 года с просрочками
- Антон отвечает Ляля| ответов 2А после аренды нужно мфо об этом оповещать или как переадресацию делать?
- Антон отвечает Кара| ответов 3Много займов?
- Кара отвечает Антон| ответов 238 где то +кредиты 🤣🙈
- Антон отвечает Кара| 1 ответНу да )
- Кара отвечает АнтонДают бери 🤣🤣🤣🤣
- Н| ответов 8А 31 декабря коллектора ездят? Я просто одному голову забила что оплачу 31, но соответственно нет