Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ляля отвечает Оксана
    | ответов 3
    Могут быть ванклики
  • 0
    Антон отвечает Ляля
    | ответов 2
    Ванклик и деньги сразу одна мразь
  • 0
    Ляля отвечает Антон
    | 1 ответ
    Срочно деньги тоже хороши!!
  • 0
    Антон отвечает Ляля
    Слава Богу нет таких, я про то что клики и дс одна компания бренды разные
  • 0
    Рина
    | ответов 7
    Сижу в декрете, около 9 займов на сумму около 80к , не знаю что делать. Пытаюсь как-то хоть немного заработать, при этом кредит в Сбербанке ещё есть, его исправно плачу. Просрочка 29 дней в веб займе , в остальных меньше. Никому не говорю , мужу тоже. Пытаюсь справиться сама. Не знаю что делать… Боюсь что узнают, но говорить не буду, не хочу разочаровывать. Справлюсь с божьей помощью. Дайте совет как быстрее заработать и избавится от них всех…
  • 0
    Рина
    | 1 ответ
    Зафиксирован ОТКАЗ оплаты просроченного займа! 88007007286 ЗаймигоМФК
    Уже 5е сообщение такое шлют
  • 0
    Антон отвечает Рина
    Блин вы женщина еще и в декрете долг у вас не большой особенно по сравнению с тем какие долги тут у людей перед мфо, расскажите все мужу ну по нервничает и простит, вместе разберетесь. По тихоньку
  • 0
    Ляля отвечает Рина
    | ответов 5
    Рано или поздно всё равно узнают.
    Лучше расскажите. Легче станет.
    Также могут МФО что то предложить, скидки какие нибудь.
    А подработать Вам только в интернете где то. Вы не сможете наверное РТЗ в магазины на выкладку товара выходить.
    Хотя графики удобные, выходите когда сами можете.
  • 0
    Ляля отвечает Рина
    Да всё, что угодно шлют.
    Ещё и про выездные бригады, и досудебный отдел.
  • 0
    Рина отвечает Ляля
    | ответов 4
    Нет, лучше не знать , разочаруются , лучше разберусь сама. Главное скажите, письма шлют по адресу? Или нет? Что делать чтобы не слали
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    У них что сегодня пиковый день, звонят без продыху
  • 0
    Маша отвечает Антон
    Так конец квартала и тем более конец года)) им надо на премии к НГ заработать))
  • 0
    Антон
    Да зря вы, вот жене сложнее рассказать , у меня жена в этом году сперва разбила s8 потом потеряла s10. , ну повозмущался я не много , как так спросил пару раз и за новым телефоном поехали, фигня это все загоны
  • 0
    Регина
    Здравствуйте, а письма шлют по месту регистрации? Или только звонками и смс достают? Кому-то слали?
  • 0
    Татьяна отвечает Альберт
    | ответов 4
    у меня куча МФО, и не один из них не разу не приезжал домой, да и в суд ещё никто не подавал, просрочки  от 5-7 месяцев, шлют только письма по адресу прописки, на электронный ящик, звонят, смс шлют и больше пока ничего не делают