МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ляля отвечает Оксана| ответов 3Могут быть ванклики
- Антон отвечает Ляля| ответов 2Ванклик и деньги сразу одна мразь
- Ляля отвечает Антон| 1 ответСрочно деньги тоже хороши!!
- Антон отвечает ЛяляСлава Богу нет таких, я про то что клики и дс одна компания бренды разные
- Рина| ответов 7Сижу в декрете, около 9 займов на сумму около 80к , не знаю что делать. Пытаюсь как-то хоть немного заработать, при этом кредит в Сбербанке ещё есть, его исправно плачу. Просрочка 29 дней в веб займе , в остальных меньше. Никому не говорю , мужу тоже. Пытаюсь справиться сама. Не знаю что делать… Боюсь что узнают, но говорить не буду, не хочу разочаровывать. Справлюсь с божьей помощью. Дайте совет как быстрее заработать и избавится от них всех…
- Рина| 1 ответЗафиксирован ОТКАЗ оплаты просроченного займа! 88007007286 ЗаймигоМФК
Уже 5е сообщение такое шлют - Антон отвечает РинаБлин вы женщина еще и в декрете долг у вас не большой особенно по сравнению с тем какие долги тут у людей перед мфо, расскажите все мужу ну по нервничает и простит, вместе разберетесь. По тихоньку
- Ляля отвечает Рина| ответов 5Рано или поздно всё равно узнают.
Лучше расскажите. Легче станет.
Также могут МФО что то предложить, скидки какие нибудь.
А подработать Вам только в интернете где то. Вы не сможете наверное РТЗ в магазины на выкладку товара выходить.
Хотя графики удобные, выходите когда сами можете. - Ляля отвечает РинаДа всё, что угодно шлют.
Ещё и про выездные бригады, и досудебный отдел. - Рина отвечает Ляля| ответов 4Нет, лучше не знать , разочаруются , лучше разберусь сама. Главное скажите, письма шлют по адресу? Или нет? Что делать чтобы не слали
- Антон| 1 ответУ них что сегодня пиковый день, звонят без продыху
- Маша отвечает АнтонТак конец квартала и тем более конец года)) им надо на премии к НГ заработать))
- АнтонДа зря вы, вот жене сложнее рассказать , у меня жена в этом году сперва разбила s8 потом потеряла s10. , ну повозмущался я не много , как так спросил пару раз и за новым телефоном поехали, фигня это все загоны
- РегинаЗдравствуйте, а письма шлют по месту регистрации? Или только звонками и смс достают? Кому-то слали?
- Татьяна отвечает Альберт| ответов 4у меня куча МФО, и не один из них не разу не приезжал домой, да и в суд ещё никто не подавал, просрочки от 5-7 месяцев, шлют только письма по адресу прописки, на электронный ящик, звонят, смс шлют и больше пока ничего не делают