Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья отвечает irisha
    | ответов 2
    Они по идее не имеют право
  • 0
    Н
    Вожу коллектора за нос обещаниями об оплате. Подходит срок обещанной оплаты. Спецом так сделала чтобы спокойно новый год встретить. А вот что чесать ему дальше без понятия уже
  • 0
    irisha отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Можете мне поверить, им пофигу на права. Заявления в полицию, прокуратуру, ЦБ, ФССП, отказ от взаимодействия - не привели к нужному результату, просто отвалились. Хотя с росденьги был результат (их накрыли), но это только связи с ФСБ, тех друзей кого они нашли в соцсетях и круто им угрожали
  • 0
    Альберт отвечает Галина
    | 1 ответ
    Карту на которую они зачисляли заём? Или все карты в принципе?
  • 0
    Альберт
    | 1 ответ
    И ещё такой вопрос к бывалым - как отменить судебный приказ?
  • 0
    Мари отвечает Альберт
    Пишите заявление в течении десяти дней со дня получения СП. Образец в поиске найдёте. Называется ВОЗРАЖЕНИЕ относительно исполнения судебного приказа
  • 0
    Даша отвечает irisha
    Вы имеете ввиду, что мба продолжали звонить на работу и другим людям даже после жалобы на их действия? Отвалились сами, то есть звонили некоторое время и потом прекратили после жалоб на них?
  • 0
    Виктория отвечает Галина
    Я так поняла, этот сбор нужно оплатить, если после получения требования оплаты от приставов не закрыть долг в течение 5 дней.
    А мои мфо исполнительный лист в банк понесут сразу, без приставов. Они предложили сразу оплатить, без ареста счетов, но боюсь, что я заплачу, а они этот лист могут все равно отнести в банк потом, а мне разбираться с этим...
  • 0
    Нина
    | ответов 3
    Подскажите ,кто нибудь пробовал рефинансировать займы в мфо??
  • 0
    Нина
    Я может не по теме пишу сюда,но кто нибудь знаком с компанией «бинкор»?
  • 0
    Оксана
    | ответов 5
    Подскажите, 89968456843 и подобные номера, от какого МФО могут быть? Пишут в вацапе, гадят в соцсетях, хотя я оттуда удалилась давно
  • 0
    Кара отвечает Нина
    | 1 ответ
    По моему опыту все займы не рефинансируют, ни одна контора, но в том же мани Мэн можно свой займ рефинонсировать, но не помню до просрочки, помойму, больше ни где такого не встречала,да и нужно ли оно? Платите, лучше если возможность есть, сначала мелкие, пока ещё больше долг не стал, а большие уже по мере возможности, там мож потом и скидки предложат, но и то только проценты максимум спишут.
  • 0
    Галина отвечает Нина
    Нет. Займы Вы не сможете рефинансировать. Банки вообще относятся к тем кто обращался в МФО негативно. Почти чёрный список.
  • 0
    Галина отвечает Альберт
    Да,поменяйте карту на которую брали за йм. Будут её дергать и списывать деньги
  • 0
    Антон отвечает Оксана
    По моему это либо деньги сразу либо миг