МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Альберт отвечает Галина| ответов 5Галина, спасибо вам человеческое. Просто не знал что делать, мысли всякие дурные в голову лезли,квартиру заложить и т. п. ересь, вроде не хлюпик, всякое бывало, а вот захандрил, блин... Больше всего за близких волнуюсь, самого даже если и по страдаю как-то -не жалко.Если все так, как вы пишете то надо просто жить, копить помаленьку и выплачивать потихоньку, и не мотать себе нервы, правильно понимаю?
- Галина отвечает Виктория| 1 ответМогу сказать одно,что если Деньги есть заплатите сразу сэкономите на исполнительском сборе. Чтобы его не оплачивать нужно после вынесения решения оплатить за 5 дней. Исполнительский сбор тоже ни 3копейки. Какой-то % от суммы,забыла сколько.
- Лиза отвечает Аня1ты мой вопрос скопировала?)))все равно никто не отвечает
- Галина отвечает АльбертАбсолютно правильно! УСПКОЙТЕСЬ! Здесь все такие. У всех до фига этих займов!
- Ляля отвечает ГалинаВ декабре 2 месяц. Звонили раза 3 вроде норм поговорили, 4 раз позвонил красавчик, начал вы работаете там же мы приедем, я говорю меня уволили. Он за долги я отвечаю да. А у вас смотрю дочь есть, вы писали. Я ему у меня нет детей, мало ли что я пишу. Он мне какая наглость. Я трубка бросила. Написала жалобу на эл почту, позвонила на горячую линию. Сказала всю полицию на ушу поставлю, если ребёнку бу до утра угрожать.
- Антон отвечает АльбертТак а сколько у вас мфо и какого размера долг? Может у вас и не так уж и много, тут у людей 50 мфо бывает
- Галина отвечает Альберт| 1 ответМФО отдают по агентскому договору каллам на прозвон. Там разные конторы будут названивать ,несли будут сильно нервы мотать ,сразу жалуйтесь. На МФО жалобу в ЦБ, на каллов в Фссп интернет-приемная,напка. Я ещё писала жалобу в СРО . Можно звонить на горячую линию в МФО, коллекторским агентствам,какие будут хамить. Если продадут по цессии,т.е. у Вас будет новый кредитор,не МФО. Они уже будут требовать возврата денег. Пойдут за СП. Его нужно обязательно отменить в течении 10 дней. И только после этого будет судебный иск. Всё это может длиться три года,пойти с иском могут не все. Можно банкротиться,если Вам подходит. Это довольно быстро 6 месяцев. По всем вопросам можно найти ответы на разных ветках. Забивайте вопрос в поисковую строку и всё найдёте.
- Галина| ответов 4Обращаюсь ко всем новичкам! Есть отдельная ветка по возврату переплаты в МФО. Находите нужные страницы,пишите заявления на Возврат переплаты в свои МФО и получайте свои переплаченные Деньги. Мне вернули: микроклад,езаем,Займиго,Деньги сразу .,кэштую кто-то ещё,забыла. Этим занималась ещё в августе. Благодаря Кристине77 я вернула около 40 тысяч!! Изучайте ,пишите заявления и возвращайте свои деньги. Это возврат денег за нарушения которые мфо допускают.
- Альберт отвечает ГалинаА если просто трубки не брать? Или так не надо?
- Альберт| 1 ответВообще есть смысл общения с ними?
- ГалинаСмысла нет. Я сначала отвечала всем,но кто хотел всё равно позвонили третьим лицам. Миги вообще на 2й день просрочки позвонили человеку которого и не было в заявке.
- Галина| ответов 2Если общаться не хотите,то какой нибудь антиспам установите,а то звонков будет немерено! И ,кстати, карту перевыпустите. Очень любят списывать Деньги! Я сейчас не общаюсь ни с кем.
- Наталья| ответов 4Законо МБА финансы звонят на работу, когда им говорят, что я там не работаю возмущаются, что месяц назад работала и требуют номер отдел кадров. Как прекратить звонки от МБА финансы 88005554761
- irisha отвечает Наталья| ответов 3Никак, если вы давали свой рабочий номер. Отдел кадров (номер телефона) им найти ничего не стоит. Они просто будут их долбить, что бы вы отзвонились им по оооочень важной информации для вас.
- irisha отвечает АльбертЕсли не можете платить, то вообще не стоит с ними общаться. Они всё равно будут звонить вашему окружению, общаетесь с ними или нет. По своему опыту могу сказать, что чем больше общаетесь, тем больше они вам насрут.