Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ляля отвечает Ляля
    Всё таки отвечайте иногда. Рано или поздно скидки будут предлагать.
  • 0
    Альберт отвечает DMDMITRIY
    | ответов 13
    т. е. наёмники точно приедут? Или просто есть такая вероятность?
  • 0
    Альберт
    | 1 ответ
    А МФО всегда каллам долги отдают или есть такие, кто до конца сами отрабатывают?
  • 0
    Альберт отвечает Альберт
    | ответов 9
    Наземники.
  • 0
    Ляля отвечает Альберт
    | ответов 2
    Да есть у меня транс альянс, не приезжали пока.
  • 0
    Ляля отвечает Альберт
    Рано или поздно отдают
  • 0
    Альберт
    | ответов 2
    Т.е.домой и на работу не приезжают, долбят звонками и сообщениями и всё? Это все действия? Или нет?
  • 0
    Галина отвечает Альберт
    | ответов 8
    Самые поганые у меня,которые беспокоили третьих лиц: срочно Деньги,Деньги сразу, РосДеньги,Миг кредит. Деньги сразу запугали знакомую,которая была в контактах. Миги ,поганки,обзвонили даже тех кого не было в контактах.Кэштую писали списки кого обзвонят и сообщат о долге.
  • 0
    Альберт
    | 1 ответ
    Получается можно просто ждать СП и не париться? Или я ошибаюсь?
  • 0
    Галина отвечает Альберт
    | 1 ответ
    Выездами пугают практически все. Приходили только от Русского стандарта. Вручили писульку и всё.
  • 0
    Альберт отвечает Галина
    | ответов 7
    Да контакты у меня вроде надёжные, стрессоустойчивые. Меня больше интересует, есть ли прецеденты того, чтобы, например, когда меня нет дома приедут и напугают детей?
  • 0
    Альберт отвечает Галина
    Банков нет, только МФО.
  • 0
    Галина отвечает Альберт
    Вы почитайте эту ветку сначала,сделаете для себя выводы. Если Деньги есть по очереди закрывайте,только не продляйте и новые не берите. Из моих 20 сейчас звонят МБА от МиГов, ЮК1 от Траст Альянс,смс от срочно Деньги (свобода от долгов), микрокод шлёт письма на электронку .... Просрочка где-то с июля -августа. Закрыла на этой неделе Кредит+.
  • 0
    Галина отвечает Альберт
    | ответов 6
    Если приедут,кто дома пусть не открывают дверь. Это Ваше право. Можно вызвать полицию. Это всё крайние случаи. Не приедут. Никто. Будьте спокойны.Если и окружение у Вас адекватные,то Вообще живите Спокойно. У меня знакомая,после угроз мфошников обещала на меня заяву написать ,что я мошенница.
  • 0
    Галина отвечает Ляля
    | 1 ответ
    Ля-ля! У Вас просрочка у Траст Альянс сколько? Мне тут позвонил чел из ЮК1 ,говорит пройдите по ссылке в ЛК,мы там переуступили долг Премьер компании. И оплатите когда? Сколько времени надо? Я ответила ,МНОГО времени. Пока тихо,но читала кто-то писал про этот Премьер,что конченые в край. И не действует на них ни жалобы ни отзывы. Что нибудь знаете об этом всём?  Как у Вас  дела с ними?