МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ксения отвечает ЛяляНе подходит
Много недвижимости - Ксения отвечает наталья87| ответов 5Дохода нет
Заболела ковидом
Никогда не думала, что так будет...
Да, спасибо. Меня мотивируют люди которые платят по тихоньку и гасят такие огромные деньги...
Мне бы главное гнойных закрыть в ближайшие месяца, а там полегче будет - наталья87 отвечает Ксенияну значит временно нет дохода, выздоровите и начнете
- наталья87 отвечает КсенияГлавное ничего не продавайте, не продлевайте
ну про банкроство вижу Вы уже решили, да и не те деньги что б банкротится - Алина| 1 ответА могу и ли мфо и коллекторы приехать домой?
- Ляля отвечает АлинаВыше писали, вроде от банков могут приехать. Отдают претензии и вроде всё.
- Даша отвечает АлинаУ меня кто как. Некоторые через 3 недели передали мба, некоторые месяц, некоторые дней 50 просрочки
- Даша отвечает АлинаА сколько у Вас мфо в просрочке?
- ДашаУ меня среди гнойных срочно деньги, отличные наличные и Credit7
- Ирис отвечает ЛяляУ меня Альфы нету
- Галина отвечает Ксения| 1 ответКсения! С продажей квартиры идею отбросили?
- Галина отвечает КсенияЕщё раз спрошу у Вас. Вы читали ветку по возврату переплаты по нарушениям МФО? Почитайте,что-то вернёте,какой нибудь долг закроете этими деньгами.
- Ксения отвечает ГалинаЯ не в ресурсе всем этим заниматься сейчас
Отбросила да. - ПетрЗдравствуйте а какие последствия просрочки в компаниях деньги на дом и ДоброЗайм ?
Просто просрочке в ДоброЗайм уже 5 платежей и мне написали в WhatsApp, что предлагают начинать оплату со списанием процентов части или же начнёт работать выездная группа в случае отказа
Не знаю что и делать - Виктория| ответов 2Подскажите пожалуйста
После суда мне гасить долг лучше после ареста счета в банке или до ареста связаться с мфо и погасить напрямую?