МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Даша отвечает ИиЭто же одна компания с вивус? У меня просто звонили первое время , потом отвалились , отдавали кому-то на прозвон , потом продали и все. Хз даже что там с долгом
- Алина отвечает Ксения| ответов 18Да, у меня их порядка 12 штук
Самый большой у манимэн
У остальных поменьше
Всё брала, одно другим, вот и пришло мое время когда уже не могу заплатить - Даша отвечает Алина| ответов 4Я заметила многие мфошки отдают мба финансам. У меня штук 7 уже передали мба финансам
- АлинаМанимэн кстати на 5ый день позвонили подруге, а так я стараюсь с ними со всеми на контакт выходить
Щас раскидаюсь в течении пары месяцев, да ни за что не залезу больше, всегда знача что с ними связываться нельзя. Пару раз брала в веббанкире в прошлом году, всё закрыла все прекрасно, а в этом году чёт мозгов не прибавило, к сожалению - Ксения отвечает Алина| ответов 12Сочувствую
У меня ещё печальнее
35 мфо, тело 500.000
Месяц будет скоро максимальной просрочке - Алина отвечает Даша| ответов 3И что там дальше происходит?
Неужели за две недели +- они коллекторам передают? - Ляля отвечает ЛинаПлатиза, Маниза
Они по агентскому, звонят, смс кидают оплатить через 2часа и т д - Алина отвечает Ксения| 1 ответОх, жесть. Надеюсь справитесь. Сил Вам и терпения.
Все мы справимся, и в следующий новый год войдём без долгов. - Ляля отвечает Алина| 1 ответ2 нед только срочно деньги передаёт свободе от долгов
- Ляля отвечает Ксения| 1 ответА банкротство?
- Алина отвечает ЛяляВ срочноденьги у меня нет ничего
- Ирис| ответов 289155800214 кто может писать?Воронеж показывает
- наталья87 отвечает Ксения| ответов 6Составьте график и план по которому будете платить и потихоньку выплачивайте?
Доход ведь есть какой либо. У меня было больше в августе когда пришла на форум. - Ляля отвечает Ирис| 1 ответКто угодно, альфа банк звонит с 915.У них куча сим карт, похоже разных регионов
- Ксения отвечает АлинаБлагодарю и Вам!