МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ляля отвечает Даша| ответов 2Я с ними решила вопрос, заключила новый договор
- Маша отвечает Ляля| 1 ответЗачем? Чтобы заново платить максимальные проценты???
- Ляля отвечает МашаЧисто из за работы. Да у меня мало платить в срочно деньги.
- Ксения| ответов 4Подскажите плиз с номера 89685516151 какая компания может писать о «работе с окружением»?
Кредит7, джой, ван клик? - Лина| 1 ответВсем привет, подскажите от кого работают кэф, как работают и когда идут в суд?
- КсенияОй, я не могу
100 раз пожалела об этих мфо
Ну почему там через одного неадекватны?
Вот кредит + пытался дописаться на ватсап но представлялись! Потому что боятся нечего, не угроз ничего
Займер, пэй пс, грин мани тоже молодцы
И кэш ю в моем случае нормально тоже все отвечали, договаривались. Без угроз
И есть [***], которые неудовлетворенные жизнью и другим жизнь портят((
Терпения всем нам
Кому пишут в ват сап с угрозами, просто блочите?
Жалобу то кидать не на кого - Алина отвечает Ксения| ответов 3В начале где-то написано,что это займиго,что только они так пишут про окружение.
- Ксения отвечает Алина| ответов 2Я что-то на сэвен подумала, спасибо
- Алина отвечает Ксения| 1 ответОни тоже угрозы пишут
- Алина отвечает АлинаМне вот отсюда пишут +7999632-97-72 мол, заплатите в течении двух часов и будет вам счастье,а если не оплатите поедем на работу и домой
- Алина| ответов 21Все ничего,хрен с ними со всеми, страшно,что родителям, да всему окружению начнут звонить или писать
От того стыдно конечно трындец - ДашаКому бустра писала вотсап , беспокоили кого то ещё кроме вас в итоге? Сказала что сегодня внесу оплату до 20:00(нет) 😂 вот думаю завтра будут доставать? Мне пох, у меня стоит блокировка , думаю чтобы не добрались до родных) странно что на 4 день у них уже так бомбит ) то неделями просрочки были
- Ии| ответов 2Ребят, как смс финанс себя ведёт при просрочке?
- Ксения отвечает Алина| ответов 19Это точно
Большой долг у Вас? - Ксения отвечает ИиСмс, звонки, в ват сап не пишут
Пока никого не нашли . Просрочке 3 недели
Вчера скидку предлагали