Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Ребят,подскажите, манимэн звонили спустя неделю просрочки, я один день не могла трубки от них взять, позвонили подруге, я им перезвонила. Вообще стараюсь трубки брать чтоб никому из окружения не звонили. И вот вопрос они  неделю звонили, а сегодня вообще тишина,они чё там могут задумать?
  • 0
    Ляля отвечает Алина
    У меня 2 месяца просрочка, 2письма прислали, с суммой долга, в карте живут практически. Я им посоветовала и дальше пытаться деньги с карты снять. И уже 1 месяц с ними вообще на общаюсь.
  • 0
    Ляля отвечает Алина
    Выше писали, что они могут в полицию написать, но там большие просрочки.
  • 0
    Даша отвечает Ляля
    | ответов 5
    В итоге вы их погасили?
  • 0
    Алина
    Спасибо,что ответили
    Мне тоже в карты лезут
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Кто может с этих номеров звонить
    +79683923739
    +79684138708
    +79684775490 просто тупо музыка играет и звонок сбрасывается
  • 0
    Галина отвечает Кара
    | 1 ответ
    Кара! Скажите,у Вас пошли за СП или с исками? Если пошли ,то какие МФО?
  • 0
    Кара отвечает Галина
    СП сначала отменяла потом забила, ИП было отменили, но потом возобновят когда нить, карты в аресте но я в декрете, взять с меня не чего а соц выплату не трогают, поэтому живу пока спокойно, пока на работу не выйду там уже могут с зп здерать
  • 0
    Ляля отвечает Даша
    | ответов 4
    Нет у меня другие планы☺
  • 0
    Кара отвечает Игрок
    Мужу очень редко звонят он контактом не был, трубки не берет и не наяривают, а так больше никому не трехвоняли
  • 0
    Виктория
    Подскажите пожалуйста
    После суда мне гасить долг лучше после ареста счета в банке или до ареста связаться с мфо и погасить напрямую?
  • 0
    Ляля отвечает Алина
    | 1 ответ
    Тут не угадаешь. Мне с 968 Альфа-банк звонит.
  • 0
    Кара отвечает Все будет хорошо
    Все равно редко но будут звонить, раз начали, даж если им пригрозите, рано или поздно всплывут у меня так уже второй год, но повторюсь ток мужа дастоют, других не ищут
  • 0
    Даша отвечает Ляля
    | ответов 3
    И как после звонка в отдел кадров и запроса на работу они действуют? Теперь молчат? Сколько у Вас там просрочка?
  • 0
    Алина отвечает Ляля
    Ну понятно
    Щас уже с того же 968 деньгисразу позвонили, ещё займы предлагают