МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алина| ответов 2Ребят,подскажите, манимэн звонили спустя неделю просрочки, я один день не могла трубки от них взять, позвонили подруге, я им перезвонила. Вообще стараюсь трубки брать чтоб никому из окружения не звонили. И вот вопрос они неделю звонили, а сегодня вообще тишина,они чё там могут задумать?
- Ляля отвечает АлинаУ меня 2 месяца просрочка, 2письма прислали, с суммой долга, в карте живут практически. Я им посоветовала и дальше пытаться деньги с карты снять. И уже 1 месяц с ними вообще на общаюсь.
- Ляля отвечает АлинаВыше писали, что они могут в полицию написать, но там большие просрочки.
- Даша отвечает Ляля| ответов 5В итоге вы их погасили?
- АлинаСпасибо,что ответили
Мне тоже в карты лезут - Алина| ответов 2Кто может с этих номеров звонить
+79683923739
+79684138708
+79684775490 просто тупо музыка играет и звонок сбрасывается - Галина отвечает Кара| 1 ответКара! Скажите,у Вас пошли за СП или с исками? Если пошли ,то какие МФО?
- Кара отвечает ГалинаСП сначала отменяла потом забила, ИП было отменили, но потом возобновят когда нить, карты в аресте но я в декрете, взять с меня не чего а соц выплату не трогают, поэтому живу пока спокойно, пока на работу не выйду там уже могут с зп здерать
- Ляля отвечает Даша| ответов 4Нет у меня другие планы☺
- Кара отвечает ИгрокМужу очень редко звонят он контактом не был, трубки не берет и не наяривают, а так больше никому не трехвоняли
- ВикторияПодскажите пожалуйста
После суда мне гасить долг лучше после ареста счета в банке или до ареста связаться с мфо и погасить напрямую? - Ляля отвечает Алина| 1 ответТут не угадаешь. Мне с 968 Альфа-банк звонит.
- Кара отвечает Все будет хорошоВсе равно редко но будут звонить, раз начали, даж если им пригрозите, рано или поздно всплывут у меня так уже второй год, но повторюсь ток мужа дастоют, других не ищут
- Даша отвечает Ляля| ответов 3И как после звонка в отдел кадров и запроса на работу они действуют? Теперь молчат? Сколько у Вас там просрочка?
- Алина отвечает ЛяляНу понятно
Щас уже с того же 968 деньгисразу позвонили, ещё займы предлагают