Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елизавета
    | ответов 2
    У кого микроклад есть у меня просрочка где то 2 недели? Как себя ведут?
  • 0
    Валентина отвечает Ю
    Аналогично, точь в точь такого же содержания
  • 0
    Елизавета
    Начата процедура до судебного урегулирования что это значит?
  • 0
    Алина отвечает Елизавета
    Адекватные кстати
  • 0
    Алина
    | ответов 12
    Подскажите, какие мфо самые жёсткие ?
    Чего ждать ?
    Просрочка в большинстве МФО 2 недели
  • 0
    Ляля отвечает Елизавета
    У меня 2 месяца, пишут смс только, так поняла коллекторы.
  • 0
    Ляля отвечает Алина
    | ответов 8
    Срочно деньги. От них Свобода от долгов это что то, ван клики могут всякую фигню слать ватсап, смс. МиГи тоже.
  • 0
    Кара
    | ответов 2
    Вот у меня уже второй год просрочки больше пол миллиона, контор уже не помню сколько, к Новому году всегда активация начинается, если до Нг было 20 звонков в день, щас по 100 🤣ну благо блокировка существует 🤣
  • 0
    Кара отвечает Алина
    | ответов 2
    Не знаю те что вам перечислили у меня норм все было, да надоедлевые звонками, не более, вообще сколько смотрю у всех все индивидуально, кого то теребят, кого то нет, через пару тройку месяцев вообще трогать не будут, так ток самые стойкие ещё будут трезвонить, ну и к НГ вспоминать, акции предлогать
  • 0
    Игрок отвечает Кара
    | 1 ответ
    У меня Вива, Займер, веб займ и капуста больше месяца, кеш ю и манимэн завтра в месяц просрочки выйдут, у остальных поменьше пока. Только звонят, пишут на почту, в смс и только мне. Я так понимаю если бы хотели то уже б давно 3их лиц нашли? Просто пока все только мне пишется и звонится
  • 0
    Все будет хорошо
    | ответов 2
    Просрочкам почти 3 месяца , мфо более  20 штук. Скажите , когда перестанут трезвонить и разыскивать ?  Номер телефона конечно другой уже , но пытаются найти через третьих лиц , не часто , но пытаются.
  • 0
    Алина
    Спасибо всем большое)
  • 0
    Игрок отвечает Все будет хорошо
    Пытаются или все таки нашли?
  • 0
    Даша отвечает Ляля
    | ответов 7
    Свобода от долгов от срочно деньги, это какой та ужас. Сегодня написала жалобу в ФССП. Пишут запросы на работу, не имея на это прав, позвонили на левый номер, не указанный в анкете с первого дня передачи свобода от долгов.
  • 0
    Ляля отвечает Даша
    | ответов 6
    Это так,, мне тоже на работу в отдел кадров дозвонились. Правда их там послали, потом меня предупредили.