МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- 777| 1 ответЗдравствуйте ! подскажите а может мфо продать долг НСВ ?
- ПипецРамазанов Иван пиши в вот сап от какой конторы ?
- Ю| ответов 5Кто из мфо балуется такими сообщениями с номеров 8906...
Мне сейчас звонили по поводу долга из микрофинансовой конторы, я не понял, мой номер зачем было оставлять? - Ляля отвечает Ю| ответов 3Вы не брали займ?
- ...| 1 ответКто может делать рассылку номера на разные сайты? Начали приходить постоянно коды подтверждения
- Ю отвечает Ляля| ответов 2Брала. Есть много просрочек. Но это номер не моих родных и знакомых. В определителе номеров определяется как "турок". Вот и не пойму кто из займов так шутит
- Елизавета отвечает Ляля| ответов 6Ван клик просрочки 22 дня пишет дичь всякую. 22долг
- Ляля отвечает ...Ван клик, мне делали
- Елизавета| 1 ответЯ знала что они отмороженные, пишут что выездная группа готова жди . Мы тебе сейчас 9амок пенной сделаем. Я читаю и а шоке. Пишет третьим лицам. Голосовые отправлял. Оскорблял. Я и написала что жалобу в ЦБ отправила
- Ляля отвечает Елизавета| ответов 5Да пишут, на эл почту напишите им, что будете жалобу писать и т д. Они рассматривают, даже не ожидала от них.
- Елизавета отвечает Ляля| ответов 2Написала им Эл почту. Жду ответ. Некоторые шифруются , а этот пацан сдал компанию.
- Ляля отвечает ЕлизаветаВот это всё на эл почту ван клик loan@oneclickmoney.ru
- л отвечает Ляля| 1 ответСерьезно? И этот беспредел прекращается?
- ЕлизаветаНе куда поддаться больше, раз идут работать коллекторами
- Ляля отвечает ЕлизаветаОни сначала зарегистрируют, пишут, что ответят в течении 3 дней, но мне ответили почти сразу