МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ляля отвечает ЕлизаветаОни сначала зарегистрируют, пишут, что ответят в течении 3 дней, но мне ответили почти сразу
- Ляля отвечает лУ меня пока тихо, но надо конечно ещё указать, что вы оставляете право за собой подать на них в суд, моральный вред, написали в ФССП, ЦБ, прокуратуру
- Ляля отвечает Ю| 1 ответЕсли не проговорятся, то многие, читала веб банкир может, миги
- Елизавета отвечает ЛяляУ вас много мфо? И сколько в просрочке?
- Лев| ответов 38 909 626 20 55 подскажите кто может быть ? Пишут в вот сап
- Ляля отвечает Лев| ответов 2Честно, кто угодно. Я вообще удалила ватсап. Попробуйте спросить реквизиты, куда деньги переводить, может проговорятся. Хотя они сейчас умные стали, знают, что сразу жалоба прилетит.
- Лев отвечает Ляля| 1 ответВ описании у этого номера указано Рамазанов Иван и смайлик полицейского.
- Ляля отвечает ЛевНа 389 странице спрашивали тоже про Рамазанова, посмотрите. Напишите, Сверте МФО . А вообще в блок, закройте соцсети, не реагируйте.
- л| 1 ответМожет кто знает, кто с этого номера звонил?
+7 (967) 965-54-13 - Александро| ответов 5Всем привет. Кто может писать с этого номера ? 89104932956
- Ляля отвечает Александро| ответов 4Мне Альфа-банк звонили с 910
- Ляля отвечает лМногие могут. У них разные симки
- Александро отвечает Ляля| ответов 3точно не альфа, там у меня все ок ) думаю или монеза или веббанкир, называть фирму не хотят
- Ляля отвечает АлександроСпросите куда платить, может проговоряться
- Ксения отвечает АлександроМонеза вроде адекватно себя ведёт
Я в таких случаях прошу отправить ссылку на личный кабинет...
Пока отправляли. Даже кэш ю
Хотя пишут про них что отмороженные