Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Регина отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Как часто письма шлют?
  • 0
    Татьяна отвечает Альберт
    Я по-началу тоже переживала, и мысли дурные лезли, а сейчас как то все спокойно, аж забыла про них))) просто завела ещё новый номер и тел
  • 0
    Алина
    89966225004
    Здравствуйте, ждем оплату просрочки по займу в течение часа! При отсутствии платежа расцениваем, что Вы сами не в состоянии решить вопрос, и начинаем взаимодействовать с Вашими родителями, родственниками, знакомыми и коллегами, чтобы помочь в сборе необходимой суммы!
    Кто может быть?
  • 0
    Нина отвечает Кара
    Почему хотела рефинансировать ,у меня просто в разных мфо взяты займы ,общая сумма 100-150к ,пока оплачиваю,но сейчас придёт дата закрытия их ,а я не смогу оплатить 🤦🏽‍♀️ Уже нет возможностей…. Все компании и банки отказывают ,это ужас,никогда не думала, что влезу в это.
  • 0
    Регина
    | ответов 5
    😭😭😭😭😭😭ребята, я тут новичок. Пожалуйста, расскажите....просрочка в монезе 6 дней. Позвонила сейчас дама с досудебного отдела взыскания, разговаривала грубо. Сказала в течении часа продлить или погасить. Денег вообще нет. Пугала приездом домой, знаю, что не приедут. А прозванивать левые номера и работу будут? Очень боюсь, руки трясутся аж делать ничего не могу.Пожалуйста, умоляю, ответте
  • 0
    Татьяна отвечает Регина
    | ответов 2
    от разных мфо один раз только прислали, где то в сентябре-октябре, и тишина
  • 0
    Рина отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    После скольки дней или месяцев просрочки прислали?
  • 0
    Татьяна отвечает Регина
    ну родителям и мужьям бывшим или нет, они мастера звонить
  • 0
    Татьяна отвечает Рина
    где-то одни через месяц, другие через два или три месяца
  • 0
    Антон отвечает Регина
    | ответов 3
    Да ничего жесткого не будет, отправьте им на эл. почту жалобу о нарушении 230 фз за ранее и скорее всего никому не позвонят, а то что она сказала стандартный текст
  • 0
    Рина отвечает Антон
    | 1 ответ
    А вам присылали письма на адрес?
  • 0
    Антон отвечает Антон
    Много читал что для них в первую очередь интересны кто только только вышел на просрочку , пытаются штурмом взять, поэтому нужно первый натиск пережить главное
  • 0
    Антон отвечает Рина
    Нет пока, но еще момент что адрес где прописан был другие люди живут мне незнакомые так что может и были письма
  • 0
    Рина
    | 1 ответ
    С какого зама лучше начать? Money man, payps, zaimigo, webbankir, до зарплаты, vivus, займер или one clic money?
  • 0
    Рина
    Ещё веб займ и все