Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ляля отвечает Света
    Звонят миг кредит, срочно деньги
  • 0
    Света отвечает Ляля
    | 1 ответ
    В 20 декабря
  • 0
    Антон
    | ответов 2
    60 звонков за сегодня уже
  • 0
    Ляля отвечает Света
    Я 17ноября , но ещё не знаю даже когда суд будет
  • 0
    Кара отвечает наталья87
    | ответов 2
    Да было дело, Магой представился  и давил из себя акцент,ну не очень у него это выходило, на деле прыщавый Вася 🤣
  • 0
    Ляля отвечает Антон
    | 1 ответ
    Я когда не отвечала первые 2недели, мне кажется больше 100 в день было
  • 0
    Сан
    | ответов 49
    Звонков, смс, угроз всякого рода мессенджеры Вам не избежать, так же и близкому окружению. Если ваш круг быстро даст им понять, что воздействие на них бесполезно, отвалят. Вам посоветую симку взять у знакомого и пользоваться ей, с соц сетей удалиться, на попытки давления не реагировать...вообщем первое время будут надоедать, статейками пугать, группами и тп...по идее все это нормально как ни странно, по первости некомфортно, потом свыкнетесь, в любой сложной или непонятной ситуации звоните своим юристам
  • 0
    Антон отвечает Ляля
    Сейчас отвечаете?
  • 0
    Мария отвечает Галина
    Мне сегодня тоже пришло , что исключили
    Они мне утверждали , что я указала их как свои дополни, собственно , когда по тем номерам звонят , сразу спрашивают -фио , это вы ?
    Я им скинула скрин с перепиской из Вотсапп с менеджером при оформлении и там было, что это именно контактные
    Посмотрим
    Но мне сегодня звонили из фссп , попросили прийти и все зафиксировать , тогда уже основательно будут решать -типа штрафы и тд, пристав , который мне звонил будет разбираться с мани мен и миг кредит
    Осталось , чтобы ещё объявился пристав , который с белкой разберётся 😁
  • 0
    Света отвечает Сан
    | ответов 48
    А если с ними быть на связи и кормить завтраками,все равно дозвонятся до родственников?
    Юристам и так каждый раз звоню,они говорят ждите скоро все закончится
    А у меня уже нервов не хватает,вроде понимаю что ничего они сделать не могут,а страшно до жути
  • 0
    Ляля отвечает Света
    | ответов 47
    Могут. Пишите жалобы в фссп, ЦБ, на эл почту МФО и горячую линию можете жаловаться, если что. Всё равно банкротство это не быстро. Столько справок собирать. Пустырник, очень хорошая вещь.
  • 0
    Ляля отвечает Ляля
    | ответов 4
    Ещё отзыв, взаимодействие с 3 ми лицами, можете в МФО написать, заказным письмом с уведомлением
  • 0
    Света отвечает Ляля
    | ответов 41
    А мне говорят,что после первого заседания признают банкротом,блокируют карты и звонки прекращаются
    Это действительно так ?
  • 0
    Света отвечает Ляля
    | ответов 3
    А это им можно на электронную почту присылать или только заказным письмом ?
  • 0
    Галина отвечает Света
    | ответов 34
    Да,это так.