МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ляля отвечает СветаЗвонят миг кредит, срочно деньги
- Света отвечает Ляля| 1 ответВ 20 декабря
- Антон| ответов 260 звонков за сегодня уже
- Ляля отвечает СветаЯ 17ноября , но ещё не знаю даже когда суд будет
- Кара отвечает наталья87| ответов 2Да было дело, Магой представился и давил из себя акцент,ну не очень у него это выходило, на деле прыщавый Вася 🤣
- Ляля отвечает Антон| 1 ответЯ когда не отвечала первые 2недели, мне кажется больше 100 в день было
- Сан| ответов 49Звонков, смс, угроз всякого рода мессенджеры Вам не избежать, так же и близкому окружению. Если ваш круг быстро даст им понять, что воздействие на них бесполезно, отвалят. Вам посоветую симку взять у знакомого и пользоваться ей, с соц сетей удалиться, на попытки давления не реагировать...вообщем первое время будут надоедать, статейками пугать, группами и тп...по идее все это нормально как ни странно, по первости некомфортно, потом свыкнетесь, в любой сложной или непонятной ситуации звоните своим юристам
- Антон отвечает ЛяляСейчас отвечаете?
- Мария отвечает ГалинаМне сегодня тоже пришло , что исключили
Они мне утверждали , что я указала их как свои дополни, собственно , когда по тем номерам звонят , сразу спрашивают -фио , это вы ?
Я им скинула скрин с перепиской из Вотсапп с менеджером при оформлении и там было, что это именно контактные
Посмотрим
Но мне сегодня звонили из фссп , попросили прийти и все зафиксировать , тогда уже основательно будут решать -типа штрафы и тд, пристав , который мне звонил будет разбираться с мани мен и миг кредит
Осталось , чтобы ещё объявился пристав , который с белкой разберётся 😁 - Света отвечает Сан| ответов 48А если с ними быть на связи и кормить завтраками,все равно дозвонятся до родственников?
Юристам и так каждый раз звоню,они говорят ждите скоро все закончится
А у меня уже нервов не хватает,вроде понимаю что ничего они сделать не могут,а страшно до жути - Ляля отвечает Света| ответов 47Могут. Пишите жалобы в фссп, ЦБ, на эл почту МФО и горячую линию можете жаловаться, если что. Всё равно банкротство это не быстро. Столько справок собирать. Пустырник, очень хорошая вещь.
- Ляля отвечает Ляля| ответов 4Ещё отзыв, взаимодействие с 3 ми лицами, можете в МФО написать, заказным письмом с уведомлением
- Света отвечает Ляля| ответов 41А мне говорят,что после первого заседания признают банкротом,блокируют карты и звонки прекращаются
Это действительно так ? - Света отвечает Ляля| ответов 3А это им можно на электронную почту присылать или только заказным письмом ?
- Галина отвечает Света| ответов 34Да,это так.