Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ... отвечает .
    Более чем серьёзно.
  • 0
    Кара отвечает ...
    | 1 ответ
    🤣🤣🤣🤣У меня так Деньги сразу, баловались, писюны мне подрисовывали, грозились в ухо, в ноздри засунуть, говорила в ноздри это сильно 🤣🤣🤣🤣
  • 0
    ... отвечает Кара
    А я что то не знаю даже у кого со/са/ть то теперь.
  • 0
    ...
    | ответов 12
    Жалко тут фотку прикрепить нельзя. Такой малый симпатичный писал. 🤣
  • 0
    Кара отвечает ...
    | ответов 11
    Номер то с Ростова, и прям почерк в один, один, это деньги сразу, ван клики,что там у них ещё было аааа точно эдвайзер когда их был, есть он или нет не знаю щас, в любом случае перспектива или приоретет балуется
  • 0
    ...
    Кстати недавно разговаривала с одним. Назвался Сергеем. Я ему говорю слава богу русское имя, а то то магамед, Аслан, осёл и т.п. Сначала он позвонил моему начальству на рабочий, а я как раз в кабинете была ну и мне трубку передали. Он прям с порога- шлю...а ты денег торчишь. [***]..м тебя, туда сюда. Потом мамку нагнём. Короче ересь нёс несусветную. Ну я говорю, дай номерок я тебе перезвоню. Дал номер. Не успела я выйти из кабинета начальства, так он уже сам мне на сотовый звонит. Ну и опять оскорбления и т.п. Я ему говорю, ты все что мне говоришь мне вообще прое...бом. Я это слышу от мужа постоянно кто я и что. Про то что ты мне окна повыбиваешь, так же. Я каждые 3-5 месяцев их вставляю, как муж уже бывший в запой уходит. И кого я боюсь, так только его. Он мне значит про мать хрень гнать начал, я говорю матери моей нет уже 3 года. Так что я одна, запугать меня не чем тебе. Ну он посмеялся, говорит, ты по ходу на таблетках каких сидишь? Я говорю типо что это не твои проблемы. И если хочешь одолжи мне денег, и долг мой отдай. Ну он кстати сначала согласился 🤣🤣🤣 потом что то менжанул. И ещё ему сказала, у меня батя(умерший кстати тоже) в крестах сидел за групповое убийство мента, разговоры по фене у меня в крови, так что меня вообще задеть ничем нельзя.
    Сказал в итоге что перезвонит, но я его заблокировала. Надоел. Неинтересный.
  • 0
    Альберт
    | ответов 4
    Кто в курсе из Росденьги домой приезжают или нет?
  • 0
    Ляля отвечает Альберт
    Я так поняла они вообще отмороженные. Где выше читала
  • 0
    irisha отвечает Альберт
    Нет. Они только [***] умеют
  • 0
    Кара отвечает Альберт
    По Питеру только козни строят, подъезды рисуют ещё чего чудят, в других городах нет
  • 0
    Инна
    Из какой мфо в вацап могут слать смс с номера+40 772 253 097
  • 0
    Алина отвечает Кара
    | ответов 10
    У меня ванклики просрочка уже вторая неделя пошла, молчат, манимэн задрал, честное слово,я их всё завтраками кормлю. Вчера вообще тишь была, сегодня только реклама опять всратая с этими займами. Как вообще с ними разговаривать,кто нибудь подскажет? Блок не вариант, начнут другим звонить,а это нах не надо. Но я второй половинке все сказала, ниче, понял. Поругался,конечно, но поддержал. Так что не бойтесь кому-то довериться из близких, хоть немного легче станет.
  • 0
    Юлия отвечает Алина
    | ответов 4
    Ну погоди щас тебя клики передадут перспективе ахуеешь от жизни и манимен покажется сказочкой
  • 0
    Даша отвечает Юлия
    | ответов 3
    А можно сделать так , что бы они ахуели 😂😂😂 они отваливаются точно так же как и остальные ожижение
  • 0
    Даша отвечает Даша
    Обиженки