Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Света отвечает Ляля
    | ответов 3
    Не знаю смогу ли я привыкнуть к этому…
    Уже 2 недели трясёт просто всю..
    До этого никто не знал о долгах,не муж,не родители
    Рассказала мужу,он начал говорить чего молчала,вместе решили бы проблему
    Родители конечно остро отреагировали,говорят в тюрьму меня смогут посадит за это(но я понимаю,что нет)
    Думала как расскажу всем,легче станет,а стало только хуже,ужасное чувство стыда и вины перед всеми
    Понимаю,что не наркоманка,не алкашка,не игроманка
    Деньги брала на учебу,никому не говорила ничего,потом бабахнул коронавирус и я не смогла платить,гасила старые,брала новые и так по кругу,пока не оказалась в долговой яме
    Виню и ненавижу себя за это
  • 0
    Сан отвечает Света
    | ответов 2
    Так а как Вы хотели, чтоб о вас забыли? Бояться ничего не надо, страх покажете "скушают", по окружению все равно будут проходиться переодически и по работе не исключено, но делают это с левых номеров, поэтому что-либо писать им бессмысленно. В вашем случае меняйте симку и переключайтесь на позитивные мысли, так вы не будете "травмироваться" на тонны звонков.
  • 0
    Ляля отвечает Алина
    | ответов 2
    Ерунда. Какое ещё взыскание имущества. У них права нет такого. И ещё будут писать
  • 0
    Вася
    | ответов 3
    +7 909 625-16-30 Не в курсе что за МФО, достали в Вотсапп писать, но не представляются
  • 0
    Аня1 отвечает Света
    | ответов 5
    Господи, да чего вы боитесь-то ?? звонки будут и это максимум ! говорят если живете в  маленьком городе или селе, могут наземники приехать и кинуть в ящик бумажку о долге. вот и все) а вы себе нервы трепете..
  • 0
    Аня1 отвечает Сан
    | 1 ответ
    Вот тут вы не правы, наоборот надо жалобы писать на каждую угрозу и тп, тогда они все быстро затыкаются)
  • 0
    наталья87 отвечает Кара
    | 1 ответ
    Прям сказал что от мани мен?
    И на какой день?
  • 0
    Ляля отвечает Света
    Никуда не посадят никого. У меня даже на работе знают, потому что звонили, когда я не отвечала, и всё меня поддерживают. Я тоже детям помогала, подработка хорошая была. Платила всегда. Потом короной заболела и всё началось...
  • 0
    Сан отвечает Света
    | 1 ответ
    Что сделано не вернуть, себя винить и каять, пожалуйста, только что это поменяет? Так что "не вешать нос "гардемарины"...)
  • 0
    Ляля отвечает Вася
    Да кто угодно может и миги и ван клики и вэббанкир. Я уже давно удалила ватсап. А вайбер на другой симке.
  • 0
    Сан отвечает Аня1
    Я про жалобы не писал, а про отзыв взаимодействия с 3ми лицами сказал что бессмысленно. Человек подавлен от самого понимания звонков и вы считаете в такой момент ей будет интересно скриншотить угрозы, записывать разговоры и делать тому подобные действия?  Через месяц, когда успокоится, поймет что да как, тогда вполне себе вариант, может даже сама их ловить будет... А пока думаю лучше так
  • 0
    Света отвечает Аня1
    | ответов 4
    Нет,я в большом городе живу,но пишут «по вашем адресам готовится выезд» я конечно слабо в это верю
    Больше всего коллекторов боюсь,на них наверное вообще управы нет
  • 0
    Света отвечает Сан
    А не знаете,в новогодние праздники тоже будут звонить ?
    Или хотя бы 31 и 1 в покое оставят
  • 0
    Ляля отвечает Света
    | ответов 3
    Я с одним так разговаривала, что он аж возмутился. П очему вы такая наглая, говорит мне.
  • 0
    Света отвечает Ляля
    | ответов 2
    Возможно конечно и не особо надо с ними общаться,но я пока беру от всех трубки,так хотя бы есть шанс,что как можно дольше звонить родственникам не будут,тяну время как могу …
    Ну пока общаюсь,вообще как правильно с ними общаться,что говорить,я как мямля с ними,а они и пользуются