Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Галя
    | ответов 6
    Подскажите ,у меня есть авто,общая сумма займов 100-150к ,возможно ли банкротство ,но не забирая имущество?
  • 0
    Олеся отвечает Лена
    Составляется брачный договор, квартира будет на мужа, и он может оформлять ипотеку на себя. Вас, в этом случае не будут проверять. При плохой ки, если вы созаемщик ни один банк ипотеку не одобрит.
  • 0
    Ляля отвечает Галя
    | ответов 3
    Вы насчёт суммы проконсультируйтесь с юристами, вроде от 500.000судебное банкротство.
  • 0
    Лиза отвечает Ляля
    Спасибо, на работу тоже идут звонки, рассказала как есть, поддерживают
  • 0
    Сан отвечает Света
    | ответов 2
    Светлана поверьте, им по барабану Ваш Новый год или Ваше день рожденье, День России...Зачем нужен им выходной, достаточно с дома позвонить или с пирушки...для них Вы тупо «работа», че с Вами происходит, что говорите, это роли не играет, никакой! У них цель - забрать деньги и как можно больше процентов, нет тут другой идёт, так что доставать будут всех, кого найдут, дальше как себя поведёте!
  • 0
    Сан отвечает Света
    | ответов 4
    Тем более о чем разговаривать по 10-15 минут с неизвестными Вам персонажами? Вы вообще можете никак не реагировать и не вступать в контакт, это Ваше право...я вообщем Вам посоветовал что делать, а там решайте сами!
  • 0
    Света отвечает Сан
    | 1 ответ
    Всмысле дальше как себя поведёте?
    А как надо ?
  • 0
    Света отвечает Сан
    | ответов 3
    Мне просто юристы сказали общаться,чтобы звонков родным как можно дольше не было,поэтому приходится …
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    89601763489.откуда могут писать?пишут в Ватсаппе угрозы нерусский.просрочек много
  • 0
    Сан отвечает Света
    | ответов 2
    Они Вам имели ввиду периодически отвечать наверное и явно не на каждый звонок общаться как с другом по 10-15 минут?! О чем говорить столько времени ни с кем? Да и звонки неизбежно начнутся окружению, хоть оттягивай, хоть нет, какая разница Вам до финального заседания минимум 9 месяцев, в среднем год, а то и больше
  • 0
    Галя отвечает Ляля
    | ответов 2
    Я имела ввиду банкротство внесудебное,через мфц,если сумма меньше. На счёт того,забирают ли имущество не знаю..
  • 0
    Сан отвечает Света
    Если будете в стресс впадать и упрашивать их чтоб не звонили кому-либо из ваших, туда и будут звонить, а если изначально сами владеть ситуацией будете, то поймут что тяжко с Вами, а вы плачете и на таблетках...значит их действия дают эффект, дальше больше
  • 0
    Ляля отвечает Галя
    | 1 ответ
    У Вас есть закрытое судебное производство.
    Если нет, то не получится.
  • 0
    Ляля отвечает Марина
    Миги могут, ванклики
  • 0
    Галя отвечает Ляля
    Нет…
    Жалко. Спасибо!)