МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ramona отвечает Юлия| ответов 2Хорошо, что вам попался понимающий участковый. Им, думаю, эти заявления от МФО тоже только лишней работы прибавляют и не радуют.
- наталья87 отвечает Сан| ответов 10Это не мани мен наверное все таки а коллекторы которым они передали
- Мария| 1 ответПодскажите +79014230315 от кого могут звонить?
- Аня отвечает ramonaПривет, сколько у тебя мфо?
- Сан отвечает наталья87Друг сказал именно манимен, но возможно «накатали» их агенты, сам факт что эта шарага практикует значит заявлениями в мвд
- Сан отвечает наталья87Как он мне сказал, когда уточнял у участкового ему пояснили что от манимен, точнее не могу ответить, я лично с этим не сталкивался
- Антон отвечает ramonaЯ думаю что это возможно что мфо бывают хуже каллов
- Ляля отвечает МарияДа всё могут
Мне Конго звонили, можетТурбозайм - Даша отвечает наталья87| ответов 7Наталья, вы писали жалобу на свободу от долгов? Читала вы собирались писать в ФССП. Просто тоже думаю написать на них.
- Алина| 1 ответПодскажите, когда мфо передают дело коллекторам и в суд?
Сколько времени должно пойти ? - Виктор отвечает АлинаОт 6 месяцев минимум. Пока не накапает максималка
- NeMogu| ответов 12Всём привет!
У меня 12 МФО, в просрочке уже половина, даже больше. Сейчас планирую отдавать Миг кредит, он не просрочен, думаю кого дальше отдавать, где побольше или поменьше долг. Есть бывалые, кто может подсказать? В новые не лезу, смысла не вижу. Уже писал какой-то Шамиль, с требованием позвонить
Список моих МФО:
1. Е капуста (есть просрочка) ;
2. Веб банкир (есть просрочка) ;
3. Кэш ю финанс (есть просрочка) ;
4. Манимен (есть просрочка, самый большой займ) ;
5. Пайпс (есть просрочка) ;
6. Займиго (есть просрочка) ;
7. Лайм займ (есть просрочка) ;
8. ДжойМани (нет просрочки) ;
9. Кредит 7 (нет просрочки) ;
10. До зарплаты (есть просрочка) ;
11. ВанКликМани (есть просрочка) ;
12. Добро займ (нет просрочки, самый минимальный займ по платежам)
Буду благодарна за помощь, особенно если скажете, кто первый бежит за СП и так далее. Сама с Приморского края - наталья87 отвечает Даша| ответов 6Я давно уже очень закрыла срочно деньги
хотела сейчас писать именно на срочно деньги за то, что не удаляют личный кабинет - dukity| ответов 2+79994634503 какой мфо номер подскажите
- NeMogu отвечает dukityВсё что смогла найти - некий Андрей с Новосибирска