Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ляля отвечает Юля
    Есть другая симка, позвоните с другого номера, посмотрите кто ответит.
    Представиться, если полиция, то должны.
    Раньше тут на форуме почитайте, писали.
  • 0
    Ляля отвечает Юля
    Много есть пугают.
  • 0
    ramona отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Не подскажете, если у меня Манимен в просрочке, но в договоре прописан запрет на передачу долга третьим лицам, значит, передать они коллекторам его не могут? Не знаю, хорошо это или плохо, начиталась, что многие коллекторы адекватнее самих сотрудников МФО.
  • 0
    ramona
    | 1 ответ
    Ребята, подскажите, какое приложение для блокировки звонков вы тут называете Осьминожкой? (не гуглится) Перебрала уже несколько, но большинство работает с перебоями.
  • 0
    Андрей877 отвечает ramona
    | 1 ответ
    Это запрет на продажу по цессии, после которой каллы принимают оплату в свою пользу. Передачу по агентскому, когда каллы требуют вернуть в МФО, где брали, это не запрещает.
  • 0
    Андрей877 отвечает ramona
    Не бери трубку. Логотип осьминог.
  • 0
    ramona отвечает Андрей877
    Поняла, спасибо. Значит, тоже стоит ожидать заявлений в полицию от Манимен, точнее, от их коллекторов.
  • 0
    Сан отвечает Юля
    | ответов 17
    Вы чего переживаете, из вашего списка манимен недели две назад на моего товарища «накатал» в полицию, он перепроверил, связался с участковым, тот подтвердил. В итоге время выбрали, написал объяснительную и дело «завернули». Вообще у меня штук 20 мфо, всяких хватает, но до полиции шараги не шли, а у моего знакомого вот пошли...видать кому как «повезёт». Но это делается в основном, чтоб лишний раз вас «за е ть», не более
  • 0
    ramona отвечает Сан
    | ответов 5
    А вы не знаете, через какое примерно время после начала просрочки на вашего товарища Манимен подали заявление в полицию? Хочу понимать, через сколько ждать звонка участкового.
  • 0
    Ляля отвечает ramona
    | 1 ответ
    У меня 2 месяца, пока только было 2 письма, и в карты лезут постоянно
  • 0
    Сан отвечает ramona
    | 1 ответ
    Месяцев 9 просрочки прошло, не меньше
  • 0
    Юлия
    | ответов 5
    Фух, блин,позвонила.да действительно участковый. Манимен написали заявление, типа ложные сведения я дала, о прописке и телефон. Такой хороший дядечка участковый, сказал ничего не обьясняйте, я все понимаю, напишу им отказ, приезжать не нужно. Скажу что я все выяснил беседу с вами провел.
  • 0
    Юля отвечает ramona
    У меня просрочка 11 месяцев
  • 0
    ramona отвечает Ляля
    Спасибо за информацию) У меня только начинается всё это веселье. В карты лезут, которые вы использовали на их сайте, верно?
  • 0
    ramona отвечает Сан
    Поняла, спасибо.