МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей877 отвечает ЮляПеречислите МФО, где просрочки.
- Юля отвечает Андрей877Судя по ответу, Мария мне хотела ответить. Гуглила везде, нет информации о номере. Регион совпадает с моей пропиской.
- Юля| ответов 11Капуста, квики, кеш ту ю, макс,манимен, быстро деньги, турбо, финтера, до з/п
- Антон отвечает МарияМесяц максимум
- Андрей877 отвечает Юля| ответов 7Quote:кеш ту ю
Разводят каллы, якобы из полиции звонят.Quote:манимен
Передают по агентскому каллам РБВ (региональное бюро взысканий). Те реально пишут заявления в полицию.
В вашем случае да, надо уточнить, кто это был. - Юля отвечает Андрей877| ответов 3Сейчас перезвоню, если полиция, что говорить? Что они мне предъявят? Как вообще себя вести? Чем это грозит?
- Ляля отвечает Юля| ответов 2А адрес совпадает, Яндекс карты посмотрите, что находится. С другого номера позвоните откуда смс пришла, посмотрите кто ответит.
- Андрей877 отвечает ЮляВыше ответили частично на ваши вопросы. Я придерживался бы такой схемы.
- Ляля отвечает Юля| 1 ответВы хотя бы по 100руб положите в каждый, чтобы движение по счету было.
Вроде пишут, что просто беседу проводят. - Юля отвечает ЛяляУ меня были платежи, по многим из них. А по каким то нет. Уже не помню по каким.
- Юля отвечает Ляля| 1 ответА как яндекс карты посмотреть, у меня же только номер их телефона, и регион Пенза.
- Ляля отвечает ЮляАдрес куда вам нужно приехать, что они указали в смс. Просто посмотрите, что находиться в этом месте, полиция или нет.
- ЛяляА если не указали, правда с другого номера наберите. Послушайте кто ответит.
- Ляля| ответов 21Я читала раньше на форуме, что в основном участковый может вызвать. Просто поговорить.
- Юля отвечает Ляля| ответов 20Адреса нет. Написали, связаться срочно. Я х.з что делать, уже руки трясутся. А если их проигнорить, не знаете что будет?