Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Юля
    Перечислите МФО, где просрочки.
  • 0
    Юля отвечает Андрей877
    Судя по ответу, Мария мне хотела ответить. Гуглила везде, нет информации о номере. Регион совпадает с моей пропиской.
  • 0
    Юля
    | ответов 11
    Капуста, квики, кеш ту ю, макс,манимен, быстро деньги, турбо, финтера, до з/п
  • 0
    Антон отвечает Мария
    Месяц максимум
  • 0
    Андрей877 отвечает Юля
    | ответов 7
    Quote:
    кеш ту ю

Разводят каллы, якобы из полиции звонят.

Quote:
    манимен

Передают по агентскому каллам РБВ (региональное бюро взысканий). Те реально пишут заявления в полицию.

В вашем случае да, надо уточнить, кто это был.
  • 0
    Юля отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Сейчас перезвоню, если полиция, что говорить? Что они мне предъявят? Как вообще себя вести? Чем это грозит?
  • 0
    Ляля отвечает Юля
    | ответов 2
    А адрес совпадает, Яндекс карты посмотрите, что находится. С другого номера позвоните  откуда смс пришла, посмотрите кто ответит.
  • 0
    Андрей877 отвечает Юля
    Выше ответили частично на ваши вопросы. Я придерживался бы такой схемы.
  • 0
    Ляля отвечает Юля
    | 1 ответ
    Вы хотя бы по 100руб положите в каждый, чтобы движение по счету было.
    Вроде пишут, что просто беседу проводят.
  • 0
    Юля отвечает Ляля
    У меня были платежи, по многим из них. А по каким то нет. Уже не помню по каким.
  • 0
    Юля отвечает Ляля
    | 1 ответ
    А как яндекс карты посмотреть, у меня же только номер их телефона, и регион Пенза.
  • 0
    Ляля отвечает Юля
    Адрес куда вам нужно приехать, что они указали в смс. Просто посмотрите, что находиться в этом месте, полиция или нет.
  • 0
    Ляля
    А если не указали, правда с другого номера наберите. Послушайте кто ответит.
  • 0
    Ляля
    | ответов 21
    Я читала раньше на форуме, что в основном участковый может вызвать. Просто поговорить.
  • 0
    Юля отвечает Ляля
    | ответов 20
    Адреса нет. Написали, связаться срочно. Я х.з что делать, уже руки трясутся. А если их проигнорить, не знаете что будет?