Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает наталья87
    | ответов 2
    Взяли займ и сразу на компьютер скачали договор, и не надо в ЛК заходить. Но, думаю, уже не актуален совет.

У меня МФО "До зарплаты" удалили из ЛК документы. Спросил, где документы. Передали каллам. Ахаха, какой бред. И после этого в ЛК начала сумма долга увеличиваться. В суд подам ))
  • 0
    наталья87 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    У меня в ДЗП открывается все, кроме договора.
    Звонит фемида, но думаю это не проданный долг.
    Да конечно уже не актуально((( новые я не беру))
  • 0
    Андрей877 отвечает наталья87
    Ну так и у меня по агентскому. А кредитор передаёт вопрос, где документы, каллам. Я такого бреда ещё не встречал. До этого только Кива, но там шарага закрылась, и долги они слили по цессии.
  • 0
    Елизавета
    | 1 ответ
    Всем привет, всё Так в просрочке. Мфо 10 +- просрочки почти у всех месяца нету. Пишут звонят. Мама говорит им что вы мошенники 😁муж не знает. Говорить не хочу. Может и скажу подходящее время найти. Конечно справимся с мфо нужно время. До лета думаю всё отдать. Каждый месяц 1 мфо. Пусть ждут остальные. Лишком не думаю о них. Моя психика мне дороже. Мне кажется в эту яму больше женщины впутываются. Мы прорвёмся на всё нужно время. Это долги временно всё. Не посадят же в тюрьму. В России много кто с этим живёт. Я вот думаю как я так вляпалась. как вляпалась так и выпутаюсь. Всем терпения . С наступающим.
  • 0
    Елизавета
    Сталкивалась однажды год назад было 3 мфо в просрочке. Плакала ужасно переживала. Мама помогла закрыть 2 МФО. Вроде всё хорошо. И  с сентября месяца всё пошло поехало. Дура знаю сама вляпалась. Сама себя зарыла в яму долговую сама и выбираюсь. Дети есть. Пусть что хотят и пишут. Отдам всё пусть ждут 😁
  • 0
    Dani отвечает Алиса
    Мне с другого номера,но очень похожий текст писал макс кредит
  • 0
    Антон отвечает Елизавета
    Всякое бывает, у меня до карантина был бизнес + работа управляющим спорт центра, пришел карантин спорт центр так как частный в аренде захлопнулся , в бизнесе тоже просел гос. контора до сих пор не рассчиталась суды идут экспертизы то банкротятся они то нет короче стройка одним словом но я туда выпалил все кровные, нужно было зарплату пацанам монтажникам чем то платить и на что то жить вот и въехал потом раскидал снова въехал, ох уж эта привычка всегда быть с деньгами, зато сейчас как душ холодный нужно разгребать и урок этот запомнить на всю жизнь, стремно только что звонят твари куда попало, а так после разговоров о зарплате с работниками голодными налоговой и поставщиками на каких то коллекторов вообще нассать.
  • 0
    Элеонора отвечает наталья87
    Общий порядок подачи в суд - по месту регистрации ответчика, если договором не предусмотрена иная подсудность. Договор надо смотреть, конечно. Если нет на руках, то обязательно распечатать свой экземпляр+допники+платёжки. Как иначе, если ушли в просрочку и предстоят суды. Документы должны быть в порядке и при Вас
  • 0
    Антон
    | ответов 7
    В новый год без долгов! Оплатите 10000 р. вместо 14340 р. до 29.12.2021 включительно, и ООО МКК "Джет Мани Микрофинанс" (VIVUS.RU) закроет Ваш заем, списав все штрафы. Подробнее по тел. 88007003052
  • 0
    Юля
    Доброе утро. Пришло смс, что "вас беспокоят из полиции. мфо написало на вас заявление в полицию. Срочно свяжитесь со мной. " Я пока туда не перезванивала, что делать в данной ситуации? Проживаю очень далеко от места прописки. Придти к ним все равно не смогу. Кто сталкивался?
  • 0
    Мария отвечает Антон
    | ответов 6
    Какая у Вас просрочка , что такое сообщение пришло?
  • 0
    И
    Ребят, у кого быстро деньги? Что делают при просрочке? Звонят ли третим лицам?
  • 0
    Юля отвечает Мария
    | ответов 4
    У меня мфо 10 шт. Кто именно не знаю, все в просрочках больше полугода. Смс на телефон, сначала названивал этот номер, потом смс пришло,в гетконтакт нет этого номера.
  • 0
    Юля отвечает Юля
    | 1 ответ
    Если из полиции, то что делать то? Посоветуйте пожалуйста.
  • 0
    Андрей877 отвечает Юля
    | 1 ответ
    Quote:
    У меня мфо 10 шт. Кто именно не знаю, все в просрочках больше полугода. Смс на телефон, сначала названивал этот номер, потом смс пришло,в гетконтакт нет этого номера.

Не у вас спрашивали. Либо Мария перепутала сообщение, на котором кнопку "Ответить" нажала, и спрашивала как раз у вас. Пока что видно, что спрашивала у Антона насчёт СМС с акцией.

Загуглите номер. На НБТ можно пробить (не бери трубку).