МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ляля отвечает Кристина| ответов 27
- Алиса| ответов 5Кто мог так писать с номера 89640022572 подскажите пожалуйста и что в этом случае можно сделать?собираю документы на банкротство . на тебя пришел заказ на просят прям сейчас тебя промотивировать максимально жестко и грязно для полного возврата .С момента прочтения
у тебя 3 минуты на ответ и час на решение вопроса с долгом в ноль, при отрицательной реакции молчании блокировке аккаунта сразу же поведут мотивирующие эффективные спец.работы. Ответ дать быстро и не молчать
читай ВНИМАТЕЛЬНО !пишем тебе в виде исключения
в заявке дохрена информации ссылок контактов и прочей [***]
так же в заявке множество грязных фотороботов твоих ,родных,друзей и тд
сразу одноразовый спокойный вопрос
Ты прям сейчас выйдешь из положения или начать тебя мотивировать? - Ляля отвечает КристинаФССП адрес
- Ляля отвечает АлисаМне тоже были
У меня просрочка была в 5 МФО
Я всём позвонила и сказала, что пишу жалобу ФССП, напка, прокуратура.
Ещё можно продублировать на эл почту.
Это может и ещё быть. Конечно, мало приятного. Но не реагируйте и желательно не вступать в разговор.
Или спросите реквизиты куда оплачивать, может проговориться, какое МФО. - Ляля отвечает АлисаС 1 июля вроде закон вышел и без отзывы взаимодействия с 3 лицами они не имеют права звонить.
- Кристина отвечает Ляля| ответов 26А как писать в свободной форме , своими словами?
- Ляля отвечает Кристина| ответов 24Да. Конечно хорошо бы приложить запись разговора, скрины экрана, доказательства.
Если знаете, кто, напишите им на эл почту.
Отвечают все. И можно позвонить на горячую линию этого МФО, сказать, что оставляете за собой право подать в суд. Возмещение морального ущерба. - Ляля отвечает КристинаЭл почту МФО имела ввиду
- Гость отвечает Алиса| 1 ответНапишите им, что конечно готова прям щас оплатить, только у вас примерно десяток мфо с одинаковой суммой долга и боитесь ошибиться.
Ответят или намеком типа "максу должна", или придет смс с данными ЛК - не от пишущих, конечно, от мфо. И вот тут пишите в фссп со скринами, заодно уведомив об этом мфо. Номер в блок. - Гость отвечает Гостькстати, и по стилю похоже на макс кредит, или как их там
- Кристина отвечает Ляля| ответов 23Я точно незнаю конечно кто но догадываюсь. Так как несколько МФО с просрочками. Или может можно именно на номер написать который пишет , или так даже рассматривать не будут. Как правильно поступить незнаю даже. Этому МФО написала мол вынуждена написать жалобу а они мне в ответ мы мол работаем в рамках закона. А тот кто пишет соответственно не представляется . Я пишу куда платить то , а он знаю я вас мол жалобу все сразу бежите писать ))))
- А| 1 ответНа почту пришло заказное письмо об быстро деньги , что там может быть ?
- Ляля отвечает Кристина| ответов 22Всём МФО пишите на эл почту, что написали жалобу в ФССП, напка, ЦБ, что обратитесь в суд , не спрашивайте больше их. Если ватсап, лучше удалить. Номер блокируйте, с которого пишут. Соцсети закрывайте. Можете в ФССП отправить всё это безобразие, получиться значит получиться. Хуже не будет.
- Ляля отвечает ЛяляИменно, что уже написали!!!
- ЛяляИ терпения Вам и мне тоже!