МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ляля отвечает АняНичего, так же будут звонить, чтобы оплатили
- Дина отвечает Ляля| ответов 2Я тоже подавала на банкротство, сейчас уже признали банкротом и идёт процедура реализации имущества. Но я пожалела, что подала на банкротство. Эти деньги, что оплатила юристу внесла бы в мфо, уже все предложили скидки за 4 месяца. Из-за мфо не стоит банкротиться...
- Маша отвечает АнтонПосмотрите в ЛК, кнопка в виде трёх штрихов горизонтальных в верхнем левом углу в ЛК, графа Уведомления, кликните на неё, там должен быть текст уведомления о продаже долга
- DMDMITRIY| ответов 4Что про деньги гарант можете сказать. Дают с просрочками в других МФО?
- С отвечает Дина| 1 ответПодскажите пожалуйста какие МФО предлагали скидки? Два месяца просрочки, пока только 4 мфо пошли навстречу. Вот надеюсь может еще кто предложит. Коплю понемного. Буду признательна, если напишите)
- Даша отвечает СА сколько у Вас мфо в общей сложности?
- Галина отвечает DMDMITRIY| ответов 3Не берите. Не городите лишние проблемы.
- Аня отвечает Ляля| ответов 3Подскажите сколько она стоит? 100 раз спрашиваю все молчат, хоть примерно, сколько сразу отдавать и как что делать? Через сколько дней просрочки можно банкротится
- DMDMITRIY отвечает Галина| ответов 2Другого варианта нет. Нужны срочно деньги. Ищу все варианты
- Галина отвечает АняКто она? Процедура банкротства? Если Вы об этом,то в разных юридических конторах по разному. Где-то ~150т. Платится в рассрочку на 6 месяцев. Это когда я консультировалась. Подходит не всем. Всё индивидуально, есть нюансы. Приходите к юристу и там всё подробно рассказываете,Вам подскажут. Ещё есть внесудебное банкротство,через МФЦ. Так же подходит не всем. Всё узнаете в МФЦ.
- Галина отвечает DMDMITRIYВыбор есть всегда.😱😱😱
- Галина отвечает DMDMITRIYА я вот думаю: НУ ПОЧЕМУ мне не попался этот форум 6 месяцев назад?????? Я бы больше не вляпалась....
- Ляля отвечает АняЯ написала выше 130-140 тыс
За всё
Если от 500.000тыс и выше начинайте
Где-то месяца полтора будете справки собирать, юридическая компания тоже со своей стороны будет заниматься.
Я ещё не банкрот, более точно не скажу
Три месяца должна быть просрочка, но если 10проц от общей суммы есть долг, то можно начинать.
Какую то сумму переводить надо будет, хоть 500,200руб в МФО, а то скажут -мошенничество. До 3месяцев просрочки Ваше право подавать на банкротство или нет. А после уже Ваша обязанность. - Ляля отвечает АняЧерез МФЦ, если у вас есть закрытые судебные производства. А если нет то судебное банкротство.
- Кристина| ответов 29Здравствуйте. Напишите мне пожалуйста образец ,как и куда написать жалобу в ФССП на МФО , так как звонят тем людям , с которыми лет 10 уже не виделась.