Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аня
    | ответов 3
    Что значит досудебный отдел?
  • 0
    Таша отвечает Алина
    смотря кто, в основном названивают как сумашедшие
  • 0
    Алина отвечает Аня
    У меня тоже было, просто другой отдел МФО или коллекторы
  • 0
    Алина отвечает Аня
    У меня коллектив были, один звонил и пугал, а другой пугал в воцапе от кредит7 были
  • 0
    Алина
    Коллекторы
  • 0
    Алина
    Нашли ещё якобы отца моего, а я этого человека вообще не знаю, тупо однофамилец
  • 0
    Таша
    Подскажите чей номер +79039769345
    Названивает каждые 10 минут, у меня блок стоит на номера не сохраненные, но смс о том что звонили приходят
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Господи как это всё пережить... кто банкротился сколько стоит вся процедура? Как оплачивается? Вся сумма сразу?
  • 0
    Лика
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите, какие лучше в первую очередь закрыть и а кого можно вообще забыть
    Вебзайм, вивус, деньгам, pay ps, Грин мани, быстро деньги, веббанкир, лайм, кредит, до зарплаты, турбозайм, белка кредит, фаст мани, микроклад, екапуста, езайм, надо денег, монеза, мани мен, макс кредит, платиза, джой мани, займиго, ванкликмани, займер, деньги сразу
  • 0
    Саша Твердый отвечает Аня
    c 300000 нет особого смысла банкротиться
  • 0
    Алина отвечает Лика
    Пока столкнулась с ванкликмани, нормальные ребята, проучилось договориться и закидывать частями. Но я говорила не с ними, а с коллекторских агенством, адекватные 😁
  • 0
    Антон отвечает DMDMITRIY
    | 1 ответ
    На работу слава Богу пока нет, жена конечно не была указана в контактах но нашли гады очень быстро, сперва мне три звонка периодичностью пол часа потом сразу же ей
  • 0
    Антон отвечает Антон
    Ей сказали что коллекторы попросили мне передать чтобы связался , звонили с номера 8800600... Первые цифры такие, потом сразу на них на лс я жалобы катанул дс на горячую линию позвонил предъявил , пока тихо
  • 0
    Ксюша
    Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, кто может писать на ватсап с номера 89968452733?
  • 0
    Ксюша
    Пробивает как Пермский регион. Есть конечно подозрения на экозайм… может кто сталкивался?