МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Аня| ответов 3Что значит досудебный отдел?
- Таша отвечает Алинасмотря кто, в основном названивают как сумашедшие
- Алина отвечает АняУ меня тоже было, просто другой отдел МФО или коллекторы
- Алина отвечает АняУ меня коллектив были, один звонил и пугал, а другой пугал в воцапе от кредит7 были
- АлинаКоллекторы
- АлинаНашли ещё якобы отца моего, а я этого человека вообще не знаю, тупо однофамилец
- ТашаПодскажите чей номер +79039769345
Названивает каждые 10 минут, у меня блок стоит на номера не сохраненные, но смс о том что звонили приходят - Аня| ответов 2Господи как это всё пережить... кто банкротился сколько стоит вся процедура? Как оплачивается? Вся сумма сразу?
- Лика| ответов 2Здравствуйте, подскажите, какие лучше в первую очередь закрыть и а кого можно вообще забыть
Вебзайм, вивус, деньгам, pay ps, Грин мани, быстро деньги, веббанкир, лайм, кредит, до зарплаты, турбозайм, белка кредит, фаст мани, микроклад, екапуста, езайм, надо денег, монеза, мани мен, макс кредит, платиза, джой мани, займиго, ванкликмани, займер, деньги сразу - Саша Твердый отвечает Аняc 300000 нет особого смысла банкротиться
- Алина отвечает ЛикаПока столкнулась с ванкликмани, нормальные ребята, проучилось договориться и закидывать частями. Но я говорила не с ними, а с коллекторских агенством, адекватные 😁
- Антон отвечает DMDMITRIY| 1 ответНа работу слава Богу пока нет, жена конечно не была указана в контактах но нашли гады очень быстро, сперва мне три звонка периодичностью пол часа потом сразу же ей
- Антон отвечает АнтонЕй сказали что коллекторы попросили мне передать чтобы связался , звонили с номера 8800600... Первые цифры такие, потом сразу на них на лс я жалобы катанул дс на горячую линию позвонил предъявил , пока тихо
- КсюшаДобрый день всем! Подскажите пожалуйста, кто может писать на ватсап с номера 89968452733?
- КсюшаПробивает как Пермский регион. Есть конечно подозрения на экозайм… может кто сталкивался?