МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Жанна отвечает ЛенаОчень рады за вас🥳🥳удачи вам и вашей семье 💪🖐
- DMDMITRIY| ответов 5Деньги сразу передали прогрессу. Были ли те у кого не было от них проблем? Кого не беспокоили они?
- Антон отвечает DMDMITRIY| ответов 3У меня они сейчас, на прошлой неделе в пятницу звонили мне 3 раза потом набрали жене , я дс позвонил им с претензией накидал жалоб им на электронную почту и прогрессу пока тихо
- Наталья| ответов 3Подскажите пожалуйста, какая максимальная сумма будет по займу если брала 19000,платежи не вносила и не продлевала
- DMDMITRIY отвечает Антон| ответов 2А номер жены как контактный был? Звонили хамили? На работу звонят?
- Андрей877 отвечает Наталья| ответов 247500, если не раньше 1 января 2020 договор.
- Наталья отвечает Андрей877| 1 ответСпасибо огромное, нет 2021 года займ
- Андрей877 отвечает НатальяЗа последние 2 года не менялась законодательно максималка и уже не будет меняться, скорее всего. На 2,5 умножайте и вычитайте платежи, если были. Это максималка. Основной долг + 1,5 суммы займа проценты (а также пени и услуги, оказываемые кредитором за отдельную плату). Услуги третьих лиц не входят, сверху считаются.
- Ксенья отвечает Сан| 1 ответА как прекратить звонки человеку номер которого нет ни в 1 договоре займа
- Сан отвечает КсеньяПо факту никак, но они сами отвалят если тот человек отвечать не будет или будет, но с иронией)
- АняЗдравствуйте набрала займов как и все гасила один другим и влила в это, тело тысяч 300, звонки каждый день, как с этим справляться? Как разговаривать? Я работаю но платить особо нечем
- АняКак это всё пережить
- ЮрийДобрый вечер .
Может кто-то поделится опытом продажи долгов коллекторам и после выкуп долга за 50% и меньше у коллектара . Какие есть подводные камни и вообще это рабочая схема или только уже могу сделать сам себе ? - ЮрийДобрый вечер .
Может кто-то поделится опытом продажи долгов коллекторам и после выкуп долга за 50% и меньше у коллектара . Какие есть подводные камни и вообще это рабочая схема или только хуже могу сделать сам себе ? - НеллиЗдравствуйте. У меня Мфо 14 штук. Почти все в просрочке.жду, когда в суд пойдут, потому что платить нечем.
А как будут удерживать 50 процентов из зарплаты, всем по немногу?