Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Жанна отвечает Лена
    Очень рады за вас🥳🥳удачи вам и вашей семье 💪🖐
  • 0
    DMDMITRIY
    | ответов 5
    Деньги сразу передали прогрессу. Были ли те у кого не было от них проблем? Кого не беспокоили они?
  • 0
    Антон отвечает DMDMITRIY
    | ответов 3
    У меня они сейчас, на прошлой неделе в пятницу звонили мне 3 раза потом набрали жене , я дс позвонил им с претензией накидал жалоб им на электронную почту и прогрессу пока тихо
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, какая максимальная сумма будет по займу если брала 19000,платежи не вносила и не продлевала
  • 0
    DMDMITRIY отвечает Антон
    | ответов 2
    А номер жены как контактный был?  Звонили хамили? На работу звонят?
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья
    | ответов 2
    47500, если не раньше 1 января 2020 договор.
  • 0
    Наталья отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Спасибо огромное, нет 2021 года займ
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья
    За последние 2 года не менялась законодательно максималка и уже не будет меняться, скорее всего. На 2,5 умножайте и вычитайте платежи, если были. Это максималка. Основной долг + 1,5 суммы займа проценты (а также пени и услуги, оказываемые кредитором за отдельную плату). Услуги третьих лиц не входят, сверху считаются.
  • 0
    Ксенья отвечает Сан
    | 1 ответ
    А как прекратить звонки человеку номер которого нет ни в 1 договоре займа
  • 0
    Сан отвечает Ксенья
    По факту никак, но они сами отвалят если тот человек отвечать не будет или будет, но с иронией)
  • 0
    Аня
    Здравствуйте набрала займов как и все гасила один другим и влила в это, тело тысяч 300, звонки каждый день, как с этим справляться? Как разговаривать? Я работаю но платить особо нечем
  • 0
    Аня
    Как это всё пережить
  • 0
    Юрий
    Добрый вечер .
    Может кто-то поделится опытом продажи долгов коллекторам и после выкуп долга за 50% и меньше у коллектара . Какие есть подводные камни и вообще это рабочая схема или только уже могу сделать сам себе ?
  • 0
    Юрий
    Добрый вечер .
    Может кто-то поделится опытом продажи долгов коллекторам и после выкуп долга за 50% и меньше у коллектара . Какие есть подводные камни и вообще это рабочая схема или только хуже могу сделать сам себе ?
  • 0
    Нелли
    Здравствуйте. У меня Мфо 14 штук. Почти все в просрочке.жду, когда в суд пойдут, потому что платить нечем.
    А как будут удерживать 50 процентов из зарплаты, всем по немногу?