Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Игнат отвечает К
    | ответов 2
    Дело серьезное, тут взвесить все надо
  • 0
    К отвечает Игнат
    | 1 ответ
    Все, все, заткнись
  • 0
    Антон
    +79302788301 кто с этих номеров пишет саламкает? Не подскажите?
  • 0
    Игнат отвечает К
    Вах, не хороший человек, попросил помощи, отказался и ещё и оскорбил, три стоки с тебя шайтан...ожидай выезд группы по адресу регистрации! Ст группы Авакян!
  • 0
    Ксенья
    | ответов 7
    +7 903 742-98-26 Завьялов Андрей Алексеевич , пишет в ват сап , с какого он МФО может кто знает?
  • 0
    Сан отвечает Ксенья
    | ответов 6
    С любого и скорее всего это даже не его ФИО
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Уважаемый(ая) …

Уведомляем Вас о том, что ООО МКК «МикроКлад» на основании Агентского договора №4/2020 от 03 февраля 2020 г. предоставило ООО “ЦФП” полномочия по взысканию Вашей задолженности.
    В срок до 25.12.2021 г. Вам необходимо урегулировать сложившуюся ситуацию, а именно оплатить полностью задолженность либо продлить срок действия договора..
    В противном случае, мы будем вынуждены взыскивать долг, в том числе посредством выездных мероприятий.
    Напоминаем Вам о том, что ООО МКК «МикроКлад» вправе переуступить право требования задолженности по договору третьему лицу (ст. 382 ГК РФ «Основания и порядок перехода прав кредитора другому лицу»).
    В случае злостного уклонения от погашения задолженности по договору могут быть инициированы мероприятия судебно-процессуального характера, и в дальнейшем, на основании судебного приказа - мероприятия исполнительного производства (ФЗ "Об исполнительном производстве" от 02.10.2007 N229-ФЗ).

+7967551669 Албутова А.А.
    Телефон бесплатной горячей линии:
    8-800-200-41-93 – ООО “ЦФП”
    8-800-200-20-39 - ООО МКК «МикроКлад»

Просрочка 4 дня
    Могу приехать или только пугают? Как вообще работают?
  • 0
    Ксенья отвечает Сан
    | ответов 5
    А как интересно узнать от какого МФО,у меня просто их несколько с просрочепми , а пишет в ват сап тем людям которых я более 5 лет не видела и соответственно не оставляла номера их. Пишет на их номер с обращение как ко мне.хочу жалобу написать
  • 0
    Лена отвечает Жанна
    | 1 ответ
    Жанночка, спасибо за поддержку! Обнимаю Вас!🤗 муж вчера начал оттаивать, наверное потому что мы вчера дозакрыли оставшиеся МФО. Даже согласился поужинать тем, что я приготовила, а то в предыдущие два дня отказывался от всего , что со мной связано))) он зол, но чувствую, что уже не настолько.
    Господи, не перестаю радоваться этому форуму. Так бы и сидела бы в [***], если бы меня здесь не поддерживали! Каждому здесь совет бывалой мфошницы-если уже влезли, расскажите родным! Да страшно, да тяжело, но с таким грузом жить, где никто не знает-врагу не пожелаешь!!! Это бессонные ночи, спрятанный вечно телефон, невозможность расслабиться ни как секунду, постоянное оправдывание перед родными, почему опять денег нет, хотя только зп пришла-это же такая жесть!!! Слово «отдых» просто не существует в такой ситуации. Родные должны знать , это точно. Понимаю, что ни у каждой семьи есть возможность разом погасить эту круговерть долгов, но, поверьте-когда вы не одни, в любом случае решать легче, уж сколько здесь историй было подобных.
    Ох ребята, каждому желаю из этого выбраться!
  • 0
    Михаил отвечает Алина
    | 1 ответ
    Звонили и смски
  • 0
    Алина отвечает Михаил
    Большая просрочка была ?
  • 0
    Сан отвечает Ксенья
    | ответов 4
    Попробуйте поддержать диалог и спросить реквизиты для оплаты, хотя едва ли это прокатит, они все таки тоже котелком немного шевелят и понимают что может прилететь ответка, поэтому максимум скажут "вы сами знаете куда платить", а левых номеров у них много и по каждому дурику устанет разбираться, лучше в игнор или просто не обращайте внимание
  • 0
    Мила
    Здравствуйте. Есть небольшая сумма денег. Задолбалась уже платить продления в МФО, просто устала. Больше 30 займов. Думаю, что делать с суммой - частично погасить отбитых самых или погасить займы с маленькой суммой?
  • 0
    Ксенья отвечает Сан
    | ответов 3
    Ну так и пишет сама знаешь , а у меня же не 1 займ , откуда я знаю.например я согласна оплатить а куда блин )))
  • 0
    Сан отвечает Ксенья
    | ответов 2
    Так в том и фишка, что они не скажут, это просто они вам как бы намекают, что "мы всегда с тобой" ...если согласны оплатить, то оплачивайте любой по желанию...действия займов любых практически одинаково