МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- AlexandrА что за рбв ка это оно где находится в Новосибирске и что они часто пишут заявы в полицию
- AlexandrА-то смотрю люди пишут что они специально катают жалобы на должников а в друг вернёт.. Хитрые [***]..
- Ксюша отвечает РиНа меня ставили. Писала им на электронку, что знаю, что это они и, если данные действия будут продолжаться напишу жалобы везде, где только можно. Бомбер прекратился, зато с официального номера каждый день теперь смс приходят. Но это ерунда)
- Нещнакомец| ответов 3У меня такая ситуация, прописан в гос учреждение. В суд присылали сп, суд позвонил в место регистрации, так как город маленький и они поняла, что это гос учреждение по адресу. Им сказали, что я не числюсь там.
Суд отправил это мфо, как отказ в принятии судебного приказа.
Хотя я там прописан, только что не живу понятное дело.
Что мфо может сделать? - Лера отвечает Нещнакомец| ответов 2Может ничего не сделать, но скорее всего обратится в полицию и вас начнет долбить участковый по факту предоставления ложной информации
- Незнакомец отвечает Лера| 1 ответТак у меня в паспорте стоит эта прописка. Я не виноват, что в суд так сказали)
Пускай долбит. - Лера отвечает НезнакомецНу значит бояться вам нечего совершенно
- ЕлизаветаСбербанк кредитка 57т отдала 4 , можно отдавать ежемесячно или до определенного времени. Кредит плачу исправно. Долгосрочные займы мани кредит плюс дз доброз тысяч 90тоже просрочки 2 платежа наверное. И остальные екапуста клики веб вебб финтерра Грин микрок кредит7 не больше 40т у них. Запуталась уже. Кто придумал эти мфо. Началось всё с этого года. Раньше платила брала и сразу отдавала. И тут поехало чтоб оплатить другой нужно взять займ долбаный. У мужа меньше зп. Мама моя не вмешивается . Только как проблемы у меня появляются она пилит, до последнего осуждает. Думала попросить ее кредит взять мне на 2г. Но она отказалась . Сестра та же мама. Сказали сама влезла и сама выпутывайся. 2е деток маленьких. Думаю как решать. Что посоветуете. Всем скорейшего избавления от мфо
- СанВ общих чертах объясните ситуацию, какой долг в общем, нагрузка в месяц, при каком доходе(если есть официально), просрочки(если есть, то сколько по времени), банки/мфо/ - сколько, вообщем опишите ситуацию более конкретно и Вам непременно подскажут что сделать!
- Алина| 1 ответКак действуют быстроденьги при просрочке около 7 дней?
- Ольга отвечает АлинаЗвонки, письма на электронку. третьим не звонили.
- Жанна отвечает Лена| ответов 2Так даже лучше 🖐а то потом опять влезете!! Я у отца когда занимаю,пару раз отдам по-мелочи,ну а потом он уже сам все прощает! Так и у вас будет! Главное,чтобы простил и понял,что вы искренне раскаиваетесь 🖐
- Жанна отвечает Оля| 1 ответВы просто изначально не в курсе истории Лены,мы за ней следили🧐и сопереживали🙃все там нормально сложилось,могло быть хуже ☝️
- Жанна отвечает ЖаннаПричём,если все родственники нам будут эти косяки прощать безвозмездно,не факт,что опять в этом болоте окажемся!(
- К| ответов 3Прошу ребят, вы последняя надежда.