МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Smolville отвечает ВикаНифига вам повезло. У меня просрочка 2 месяца. Вот и прилетело
- Маруся отвечает Smolville| ответов 6А я все данные верно указывала. И работу и телефон организации
- Маша отвечает Маруся| 1 ответНу принесите этому придурошному справку 2 НДФЛ с работы, возьмите у бухгалтера, она распечатывается за 2 минуты, там видно ваше место работы,))
- Маша отвечает Маруся| ответов 3И вы ему вообще не обязаны что-либо предоставлять, сбор документов лежит целиком на нем))
- Маруся отвечает МашаЗавтра пойду возьму, и как раз печать поставлю на выписку из трудовой чтоб уж точно больше меня не доставал
- Маруся отвечает Маша| ответов 2Я лучше сама принесу эту справку не хочу чтоб на работе кто то что узнал. У нас такой коллектив что никаких врагов не надо
- Маша отвечает Маруся| 1 ответИ плюньте ему в харю, не забудьте))
- Маруся отвечает ВикаУ меня просрочка 72дня
- Маруся отвечает МашаЖелание сегодня было послать, но сдержалась. Ещё из за него будут вызывать в полицию
- TatiНе подскажите чей номер 89857057975, пишет в Вацап
- Лика| 1 ответЗдравствуйте, подскажите какие коллекторские конторы и мфо могут писать заявление в полицию, уже написали РБВ, какие ещё?
- Леся| 1 ответВсем привет
Как действуют Ван клики после исключения из агентского у прогресса ?
В суд пойдут ? Или продадут ? Или пугать начнут ?
В лк что-то не хочется заходить ))) - Маша отвечает ЛикаКнопка деньги, ранее ещё кредиттер писали, но вроде в последнее время сменили тактику поведения, зато рбв взяли моду заявы писать с недавних пор))
- Маша отвечает ЛесяМогут после прогресса в перспективу передать по агентскому договору, могут за сп побежать, причем где-то там у себя, а не по месту вашей регистрации! Вроде есть у них один участок мирового судьи, куда они за СП ходят, то ли в Краснодаре, то ли в Ростове.
- Aieris24Подскажите кто трезвонит с номеров 8(961) 616....