Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена отвечает Оля
    | ответов 7
    И не ожидала другой реакции)) это всё равно семейные деньги, которые пойдут в общую копилку) а мне урок…
  • 0
    Ирис отвечает Smolville
    | 1 ответ
    Это Белка написала или КА?
  • 0
    Даша отвечает Маруся
    | 1 ответ
    Что за бред...
  • 0
    Оля отвечает Лена
    | ответов 3
    Когда семейные деньги, они общие. А если вы их ему отдаете, это уже другое. Очень странно конечно
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирис
    КА по агентскому от Белки.
  • 0
    Лена отвечает Оля
    Это моя инициатива, и только. Чужая семья-всегда потёмки)
  • 0
    Оля отвечает Маруся
    | ответов 4
    Да это наверное липовый участковый
  • 0
    Даша отвечает Маруся
    | 1 ответ
    Вот если честно, я указывала место работы вообще где работала 5 лет назад. И ничего подобного не было, что вы описываете в вашем случае происходит.
  • 0
    Маруся отвечает Даша
    Я сама в шоке была, отослала выписку из трудовой книги электронной, он сказал не подходит должна быть печать или справка что я действительно там работала когда оформляла займ
  • 0
    Маруся отвечает Оля
    | ответов 3
    Реальный участковый, но уже всю душу вымотал
  • 0
    Ангелина отвечает Vichka91
    Гас система-это каллы,купившие долг у мкк монедо(кредито 24),у меня от них сп тоже было,узнала по сумме долга
  • 0
    Маруся отвечает Даша
    Я не знаю почему так. Может из за того что 3займа я в белке вернула во время, а 4 займ взяла и не было не одного платежа
  • 0
    Ангелина отвечает Антон
    Нсв много от кого работают,у меня от микроклада и кредит +,на звонки не отвечаю,шлют письма на электронку и ничего более
  • 0
    Smolville отвечает Маруся
    | ответов 7
    Я просто написал объяснительную, и мне сказали в материале им откажут.живи спокойно.В анкете указал безработный. Спросили почему не указал работу, сказал случайно получилось, телефон заглючил.
  • 0
    Вика отвечает Маруся
    | ответов 2
    Скажите, а через сколько примерно началась эта канитель с участковым? Я просто тоже липовоп место работы указывала, просрочка почти год