МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лена отвечает Оля| ответов 7И не ожидала другой реакции)) это всё равно семейные деньги, которые пойдут в общую копилку) а мне урок…
- Ирис отвечает Smolville| 1 ответЭто Белка написала или КА?
- Даша отвечает Маруся| 1 ответЧто за бред...
- Оля отвечает Лена| ответов 3Когда семейные деньги, они общие. А если вы их ему отдаете, это уже другое. Очень странно конечно
- Андрей877 отвечает ИрисКА по агентскому от Белки.
- Лена отвечает ОляЭто моя инициатива, и только. Чужая семья-всегда потёмки)
- Оля отвечает Маруся| ответов 4Да это наверное липовый участковый
- Даша отвечает Маруся| 1 ответВот если честно, я указывала место работы вообще где работала 5 лет назад. И ничего подобного не было, что вы описываете в вашем случае происходит.
- Маруся отвечает ДашаЯ сама в шоке была, отослала выписку из трудовой книги электронной, он сказал не подходит должна быть печать или справка что я действительно там работала когда оформляла займ
- Маруся отвечает Оля| ответов 3Реальный участковый, но уже всю душу вымотал
- Ангелина отвечает Vichka91Гас система-это каллы,купившие долг у мкк монедо(кредито 24),у меня от них сп тоже было,узнала по сумме долга
- Маруся отвечает ДашаЯ не знаю почему так. Может из за того что 3займа я в белке вернула во время, а 4 займ взяла и не было не одного платежа
- Ангелина отвечает АнтонНсв много от кого работают,у меня от микроклада и кредит +,на звонки не отвечаю,шлют письма на электронку и ничего более
- Smolville отвечает Маруся| ответов 7Я просто написал объяснительную, и мне сказали в материале им откажут.живи спокойно.В анкете указал безработный. Спросили почему не указал работу, сказал случайно получилось, телефон заглючил.
- Вика отвечает Маруся| ответов 2Скажите, а через сколько примерно началась эта канитель с участковым? Я просто тоже липовоп место работы указывала, просрочка почти год