МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Smolville отвечает Маша| ответов 2Надеюсь, что вы правы. Занесло меня...за 8 тыс статью получить не хотелось бы. Когда, блеать, выплатил уже 12т с учётом просрочки. в полиции сотрудники вооьще угарали от этого заявления.
- Маруся отвечает Smolville| ответов 5А от куда вы знаете что они в прокуратуру подали?
- Smolville отвечает Маруся| ответов 4Я им написал, что давайте частями платить буду. Они сразу ответили, что уже подали в прокуратуру
- SmolvilleУ знакомого где только не были займы и просрочки по 300 дней, и никто такой дичи не творил
- Маша отвечает SmolvilleНе волнуйтесь, это просто способ давления на вас, чтобы вы ринулись и немедленно заплатили))
- Маркус отвечает Smolville| ответов 2Прокуратура даже рассматривать не будет,завернут сразу же.
- Маша отвечает Маркус| 1 ответПочему? Они обязаны отреагировать на обращение! В данном случае напишут автору жалобы письмо с указанием на отсутствие оснований к отмене постановления об отказе в возбуждении дела, сама видела такие! Работаю в смежной структуре))
- Маркус отвечает МашаС другого боку бантик)
- Даша отвечает Антон| 1 ответДля меня отморозки, которые в моём списке это срочно деньги и отличные наличные. Они молчат, но когда передают договор каллам под названием свобода от долгов и контакт, это прям противно становится от их никудышного общения
- Антон отвечает ДашаХорошо хоть этих гадов нет
- Марк| 1 ответРебята помогите , пришли письма , мне надо их отменить , а как сделать это я не знаю помогите пожалуйста
- Антон отвечает МаркС интернета бланк скачайте
- Марк| ответов 2А как правильно его в интернете забить, просто пишу а там все что не надо !
- Антон отвечает МаркДа так и пишите : образец отмены судебного приказа скачать
- Маша отвечает МаркВот образец тут на форуме, смотрите пост номер 19
https://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4/obrazcy-dokumentov