Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Галина отвечает Мира
    Вот сегодня тоже позвонили мне ,что им переуступили долг.  Якобы Ю К 1 им переуступили долг. До 25 оплатить. Что за Премьер? Никаких договоров не было . Прислали смс зайдите в ЛК и ссылка.  Прочла там жесть у Вас?
  • 0
    наталья87
    не знает никто , кто с 922 может звонить?
  • 0
    DMDMITRIY отвечает Даша
    | 1 ответ
    Да, в третий раз на теже грабли. 26мфо осталась.  В прошлом месяце было 29
  • 0
    Антон
    | ответов 4
    Как считаете какие займы лучше гасить в первую очередь долгосроки или короткие?
  • 0
    Даша отвечает Антон
    | ответов 3
    В первую очередь отморозков
  • 0
    Антон отвечает Даша
    | ответов 2
    Вы имеете в виду Джой, займиго, кэш ю, деньги сразу правильно? Грин и Мани мен вы относите к отморозкам ? Кого еще пропустил ? Кликов мишек белок нет слава Богу
  • 0
    Антон отвечает DMDMITRIY
    Тоже самое летом раскидался со всеми, на сегодня 17 штук тысяч на 150(( в шоке с себя
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Ну я как понимаю по сдешним меркам 150 это не жёстко
  • 0
    Маруся
    | ответов 29
    Уважаемый заёмщик, ООО "Региональное Бюро Взысканий" (1/19/54000-КЛ) информирует Вас о наличии непогашенной задолженности перед ООО МКК «КапиталЪ-НТ» (Белка Кредит)  на основании агентского договора №4 от 17.05.2021 года;
     Вы достаточно взрослый человек, для того, чтобы понимать последствие своих действий в отношении компании, в том числе последствия Вашего молчания. Наша компания достаточно лояльно относится к вопросу погашения задолженности, мы не пугаем Вас группами выездного взыскания, не пишем Вам ничего, что выходит за рамки закона и уважительно индивидуально подходим к сложившейся жизненной ситуации каждого клиента. Однако в случае Вашего молчания - итогом станет судебный иск, заявление в полицию и его обжалование в прокуратуре, в случае несогласия с процессуальным решением, работа с приставами.
    Контактный номер телефона 8 (800) 775-55-76
    Контактный номер телефона: 89139892137
    Подскажите, планируете решать вопрос в договорном  порядке?  ТОЛЬКО ЧТО ПРИСЛАЛИ В ВАТЦАПЕ ХОТЯ УЖЕ ЗАЯВУ В ПОЛИЦИЮ НА ПИСАЛИ ЧТО ДАЛЬШЕ ЖДАТЬ
  • 0
    DMDMITRIY отвечает Антон
    Нет. Я даже не знаю сколько у меня сейчас. Ну тело около 500
  • 0
    Smolville отвечает Маруся
    | ответов 28
    Вчера писал объяснительную в полицию.сегодня, вот буквально час назад, они подали обжалование в прокуратуру. Хотя и чеки предоставил по платежам, и данные всё верные в анкете. Короче жесть.
  • 0
    Антон
    По факту 150 это две мои месячные зарплаты, но жить то тоже на что то нужно
  • 0
    Vichka91
    | 1 ответ
    Ребят, кто такие ООО "Гас Система"? Пришёл сп по их заявлению. Ищу в интернете, мне выдаёт, что это какой-то налоговый федеральный орган, и адрес совпадает. Но в сп договор займа, все дела. Я ничего не могу понять, кто это такие вообще!
  • 0
    Маша отвечает Smolville
    | ответов 3
    Ну и что? Прокуратура ответит им, что оснований для отмены постановления об отказе в возбуждении уголовного дела не имеется, и что это гражданско-правовые отношения. На этом всё закончится, и они пойдут в суд за СП.
  • 0
    VALENTINA отвечает Игрок
    Никто к вам не приедет, мне и на почту писали и в ватсапе и смс на телефон, что приедут.