МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Антон| 1 ответТоварищи расскажите про фемиду пожалуйста, как они себя ведут?
- Ольга отвечает Таня| ответов 2А до 10 дня как себя вели? Это на 10 день вас передали мба?
- Qr отвечает Ольга| ответов 14За месяц пару раз звонил автоинформатор, через месяц МБА на прозвон отдали
- Ольга отвечает Qr| ответов 13Спасибо. Тут выше пишут, что на 10 день уже начали звонить всем, интересно от чего это зависит
- Qr отвечает Ольга| ответов 12Не знаю , на их ветке пишут что тихие . Какие МБА не знаю, многие пишут что звонят левым , отзыв в квику кидала. Пока не знаю с 4 декабря отдали нас прозвон , я там часть вносила за то время . Осталось 26000, заплатила уже 52000.
- Ольга отвечает Qr| ответов 11А вы в квику отзыв сразу отправили ?
- Qr отвечает Ольга| ответов 10Да отправила сразу , по электронке, хотя по закону не надо уже. Но они не отвечают как монеза например, типа взаимодействия не будет. Они просто написали что информация третьим лицам не передавалась. Потом я им так же написала чтоб передали МБА , напомнила про новые поправки в законе ( что с письменного согласия только ) , они просто ответили ваше обращения принято . Так что не знаю передавали или нет, в МБА тоже кидала , они ничего не ответили вообще . Первые пару раз отвечала на звонки, были средствам пару платежей внести по графику, теперь не отвечаю . Звонят пару раз в день , не каждый день
- Qr отвечает Qr| ответов 9Если обещала определенного числа внести средства , до этого дня вообще не звонили, в день перед платежом напоминание от автоинформатора и все
- Ольга отвечает Qr| ответов 8Вы простите что так много вопросов, а на 14 день квику не говорили, что отправили вам на почту список всех контактов и тд, и что будут делать обзвон?
- Было и прошло отвечает Лена| ответов 8Лена, ну все. Выдохни. Скоро все закончится.
- ИгрокДобрый день! с вами связаться не удалось, в связи с этим по Вашему адресу регистрации НАЗНАЧЕН ВЫЕЗД сотрудника для урегулирования вопросов по долгу в микрофинансовую компанию в досудебном порядке. Пожалуйста, на момент визита сотрудника находитесь дома, или предупредите родственников ( сожителей, соседей ) о нашем визите. Либо свяжитесь в кредитором для урегулирования ситуации в добровольном порядке.
Ребят кто может быть? И приедут ли? - Было и прошло отвечает АнтонФемида тихие. Раз в 2 месяца автоинформатор звонит уже год.
- Yana отвечает Ольга| ответов 5У меня чуть меньше 2х недель просрочка. Было одно смс только пока 🤷
- Qr отвечает Ольга| ответов 7У меня не разу не получилось ответить на их звонок, звонили с номера 8495 , в определителе писалось навязчивая реклама, ну я и не отвечала . А потом когда дошло, что это они звонят ,брала и звонок сбрасывался сразу. На электронку писали что выезд будет по адресам, естественно не было. В кабинете появился документ , уже после моего отзыва , типа на взаимодействие с третьими лицами. Естественно я не подписывала, причем смс с кодом пришла например 18 ноября, а сам документ подписан например 2 декабря. Ну короче я им нас почту написала что был отзыв, продублировала их ответ и написала про поправки , что при нарушении сразу жалоба полетит.
- Игрок| 1 ответДобрый день! с вами связаться не удалось, в связи с этим по Вашему адресу регистрации НАЗНАЧЕН ВЫЕЗД сотрудника для урегулирования вопросов по долгу в микрофинансовую компанию в досудебном порядке. Пожалуйста, на момент визита сотрудника находитесь дома, или предупредите родственников ( сожителей, соседей ) о нашем визите. Либо свяжитесь в кредитором для урегулирования ситуации в добровольном порядке.
Ребят кто может быть? И приедут ли? Ответьте плиз.