МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ИринаЗашла к вам сюда в обсуждения и чувствую прям легче тоже стало. Мфо куча, штук 40,в декрете полтора месяца как, вляпались с мужем-один за друг-другой на продление и понеслась яма. Мама узнала а она самых честных правил. Говорит живите как хотите, а сама она всегда помогала. Сижу плачу, как все пережить незнаю
- Лена| ответов 12Ну всё, ребята, мужа с корпоратива встретила-сдалась с потрохами. Он конечно просто в осадке…бедный мой и дорогой( не понятно обычным людям, откуда берутся долги под миллион, если ничего при этом не покупаешь. Спрашивает меня про бизнес, про наркотики, про Игроманию-не верит, что деньги брались «ни на что-то», а на проценты. Ох, тяжело будет , очень очень. Но с долгом вопрос решим…
- Ксюша| 1 ответПодскажите пожалуйста, с просрочками по займам и кредитам (примерно 3 млн долг) можно летать по России? При регистрации ничего не скажут?
- Мария отвечает КсюшаНичего не скажут , по России нет ограничений
Если долги и банкротства, то и раньше были обходные пути до ковида ,всегда есть выход, если знать ))) сейчас не знаю насколько реально , но сейчас и условия для всех другие - Дарина отвечает Маша| ответов 2Сколько звонки продолжались? Сколько вас мучили? У меня просрочка месяца 2.
- Ирис отвечает Лена| ответов 2Сегодня прям день открытий)тоже мужу рассказала, и прям те же вопросы: игромания?ставки?и т..п чепуха,не может в толк взять,откуда и главное куда столько ушло?
- Наташа| 1 ответПодскажите пожалуйста. А куда писать белке и кредит 7 ? Что бы не много притихли а то надоели звонить писать . Отзыв куда отправлять??
- Таня отвечает НаташаМожет кто знает , подал в суд надо дене как написать отмену судебного приказа если я многодетная мать одиночка
- Ольга| ответов 27Ещё раз спрошу, подскажите как ведут себя Kviku при просрочке?
- Лена отвечает Ирис| 1 ответДа…а фишка в том, что нет у меня ответа на этот вопрос( он даже не верит, что в наше время выдают займы по 1 % в день, типа что за чушь? Не поверил, пока воочию не увидел. Очень надеюсь, что простит меня со временем. Вот же ж подарочек сделала на Новый год ему…
У вас как разговор прошёл, в целом? - Жанна отвечает ЛенаНу слава Богу! Прям переживала за вас🖐Конечно,легко не будет,но самое тяжелое для вас позади!! Покажите мужу форум,сколько нас таких,! У меня до 100 т(муж думает 30) легче конечно,но все-равно стремно! Просрочек нет!!! Оооочень нужна КИ…сначала взяла,когда любимый питомец заболел онкологией!! Потом мне срочно понадобился на кухню телевизор Смарт🤦🏻♀️Теперь на нем смотрю Кузнецова и все про МФО😂😂😂не зря купила🤦🏻♀️🤣🤣
- Таня отвечает Ольга| ответов 5Квику непредсказуем звонит всём, даже ребёнку ей 8лет сим карта оформлена на быв мужа
- Таня отвечает Маша| 1 ответВы писали отмену судебного приказа? Если да то как подал в суд надо денег
- Ольга отвечает Таня| ответов 4А когда звонить начали ? На какой день просрочки
- Таня отвечает Ольга| ответов 3На 10