МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- П отвечает Юля| ответов 3Вся жизнь уроки , ну надо пройти урок позора и принять его чтоб понять что ничего страшного там нет и ни чьим ожиданиям не обязана соответствовать, видимо по другому не понимаешь , будь свободной от чужого мнения , здесь есть только ты , одна пришла одна уйдёшь , а тебя через месяц уже и не вспомнят
- Лена отвечает Машада точно ! главное не сдаваться и не сидеть сложа руки , тяжело я знаю , но все можно решить ) да какая разница кто что подумает люди каждый день о чем говорят и забывают , всем пофиг на чужие проблемы , думайте о себе , а никто что подумает , скажет , как в песню буква Ю дальше сами знаете что )
- Лена отвечает П| ответов 2круто написали , прям как коуч ))) круто ! это точно одни пришли одни уйдем , наша жизнь наша ответственность
- ДаринкаДа уж...минут 40 читала истории ...все мы в одной [***]
- Даринка| 1 ответУ меня муж в курсе...вместе в падению залезли...вместе и гребем...поддерживает полностью..я слабее здоровьем стала...тяжелее все это принимаю
- ДаринкаВот сегодня мба отличились [***]...на работу позвонили...ну их там побрили...так они на мой рабочий начали звонить.. были посланы нахер....плюс жалобы в контроль качества...следующий шаг в фссп будет..на работе от меня лично знает руководство...никто не отвернулся!!!! Ну теперь то скорее всего знают все...не приятно конечно...но не зарекайся как говорят
- Лена отвечает Даринкамы тоже с мужем вляпались , я один решила взять говорю все под контролем и мишки попала , забоялась их угроз и отдала в три раза больше и понеслось один за одним , продления и тадам [***] здравствуй ) но ничего что то отдала ...остальное решаю потихоньку , главное не отчаиваться , мы сами себя больше накручиваем и страхами съедаем изнутри , а так да с мужем одна сатана как говорится
- Анастасия| ответов 2Здравствуйте всем! Вот все пишут тут муж не поймет либо ещё что-то. А я вот одна у меня нет не мужа не детей, мне даже поговорить не с кем! У меня мамы нет, отец живет с другой семьёй но связь иногда поддерживает со мной. А у меня полно МФО и долгов очень много. Как справляться с этим понятия не имею, есть две сестры одна старшая и живет отдельно с мужем и детьми, младня сестра у нее ветер в голове, говорит сама вляпалась сама и разбирайся с этим я тебе не помогу. Сегодня какой-то [***] звонил старшей сестре представился как Сергей и рассказал ей о моих долгах, откуда звонил не знаю. Совет мне некому дать да и поговорить мне не с кем.
- МарияЗдравствуйте! А если кредитных долгов в фссп нету, они не могут стать препятствием к выезду заграницу?
- АнастасияКаждый день пишут ватсапе сыпятся угрозы что только не пишут там.
- АнастасияЗнаю что сама виновата, что сама сделала так набрала долгов. Повесится хочется просто, что скорей всего и сделаю. Сижу плачу, вся на нервах, домой с работы не хочу идти даже. Прихожу домой не кого нет поговорить не с кем просто
- Лена отвечает Анастасия| 1 ответНастенька, вы не одна! Здесь каждая и каждый проходил или проходит все эти трудности. Не с кем поговорить-пишите сюда)) лучшего совета чем здесь никто вам не даст! Главное правило-выдохнуть и успокоиться, сесть и почитать форум, а потом перестать продлевать займ. Пусть грубо прозвучит, но то, что мужа нет-вам на руку! Не нужно думать о том, кто там вас простит, а кто нет… гасите потихоньку, не берите новые долги и не продлевайте - бесполезно это. Всё решится, вот увидите.
- П отвечает Лена| 1 ответУ меня тоже раньше был страх перед окружением , до сидых волос дожила , а все страх перед родителями , что подумают что скажут , не стыд , а именно страх и видимо надо было опуститься на дно и заколебаться боятся чтоб отпустило
- П отвечает ПДа поэтому как и жизнь не свою прожила и занималась не тем к чему душа лежала , на первом месте стояло что подумают другие
- Анастасия отвечает ЛенаЕлена спасибо большое, ну вот надумала банкротиться. Я за себя не переживаю а переживаю за своих сестер и племянниц. Уж очень дороги лни мне.