МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Было и прошло отвечает Лена| 1 ответЛен, а то что бухенький будет, может и лучше. Главное, чтобы на утро все помнил))) и не пришлось бы второй раз рассказывать
- Лена отвечает Евгения| 1 ответДа удалите вы Соц сети от греха… а насчёт мошенников правильно знакомым говорите. У меня тоже скоро 30 дней по умным наличным просрочка будет-предвкушаю.
- Михаил отвечает Даша| 1 ответНе понимаю...
- Мария| ответов 3У меня подруге , которой звонят , сразу спросила -тебя откуда там вытаскивать надо ))) так что если ваши подруги не такие -это не подруги
Я попросила наоборот ее отвечать и детализацию скидывать
На то они и подруги ) - Лена отвечает Было и прошлоДай Бог, чтоб он в не рассверепел под этим делом сильнее…в любом случае-жду. Сама держусь еле, чтоб не «шлёпнуть» для храбрости😅 хочу максимально холодной голову сохранить и не забыть подготовленную речь)))
- Юля отвечает Мария| 1 ответВы совершенно правы и Вам так повезло с подругой! И дай бог каждому таких друзей. Мне повезло меньше, но, надеюсь это откроет дорогу для новых и достойных людей в мою жизнь…
- Мария отвечает Лена| ответов 2Если это семья , муж и жена , то каждый должен , да именно должен , быть горой за второго
Если люди выбирают друг друга по настоящему , то и надо прикрывать
Сейчас модно говорить -никто никому ничего не должен. Но тогда эта история не про пару , которая выбрала друг друга до конца - Мария отвечает ЮляДостойные точно есть) будут ещё и у Вас такие )
- Лена отвечает ЮляАга, у меня тоже подружке манимен пару раз позвонили и попросили просто мне передать информацию, чтоб я с ними связалась) так она не только меня не спросила о чем-либо, кроме того, как прекратить эти звонки ))) она отменила нашу с ней встречу на следующий день, не поздравила меня с днём рождения и вообще делает вид, что меня нет. А я вспоминаю, как она на нашей свадьбе слёзы счастья лила и говорила, как я ей дорога…ой смешно)))) бог им всем судья
- Евгения отвечает ЛенаТак у меня вк без фото и фамилии, друзьям рассылку сделали выборочно
Хотя мужу не прислали . Только как это сделали при закрытом аккаунте и без фото, и где взяли моё старое фото, хз... А в одноклассниках меня нет, но родителям и их друзьям тоже писали, но это от надо денег или кредит 7,точно не помню. Но самое интересное, что после того, как я сделала продление, автоматически этот [***] меня заблокировал в вотсапе и естественно фото ни у кого вк не удалилось.. Позорно конечно, но... Что поделать. Не то, что я мошенница, а то что беру за щеку.. Это жесть. Думаю написать может в полицию попробовать - ZN отвечает МихаилПроценты бешенные, вместо того чтоб остановиться берешь новый чтобы продлить погасить старые, главный страх что начнут звонить знакомым и на работу побуждает брать и брать чтобы продлевать и гасить чтоб не узнали, проценты капают долги растут в геометрической прогрессии и рано или поздно даже очень хорошей зарплаты перестает хватать и выходишь в просрочку, потому главная пугалка МФО звонки з лицам , так что все новенькие кто еще не встрял не берете новые не продлевайте, все равно придется сознаться рано или поздно, остановитесь ,лучше раньше, просто представте на минуту что все узнали, и на самом деле не страшно это нормальные люди вам помогут, вся лживая шушура отвалится
- Было и прошло отвечает Мария| 1 ответСогласна. Мы вот в ЗАГСе обещали - в горе и в радости, в болезни и в здравии любить и поддерживать. Так что..
- Евгения отвечает Было и прошлоЯ своему пол года не говорила, боялась его очень... Думала убьёт, разведется. Ну в итоге написала ему целую поэму в вотсапе. Пришёл домой поговорили, орал ужасно, и кидал вещи и говорил нахер я с тобой связался.. Я просто в декрете ещё сижу и я не могу даже отдавать. Ну в итоге взял кредит на следующий день и закрыл на 200т,это я ему сказала что 200,а на самом деле 380.ну я щас вышла на работу, скоро за, буду закрывать потихоньку. Только после этого момента поняла, как не ценила мужа и что он правда меня любит.как ни странно отношения стали лучше, можно из за того, что я открылась. Но все равно не до конца. Страшно.. Вот весят ещё 170т на мне, о которых не знает, но если бы я сказала сумму какая есть на самом деле, меня бы точно убил. Буду сама закрывать потихоньку. Главное чтоб никто ещё ниче не выдал.. Как эти умные наличные. Потому что о них ниче нигде нет, но то, что такую рассылку сделать, я просто в шоке.
- Лена отвечает Марияклассссс , вот прям приятно прочитать такое , если честно как только вляпалась в мфо много очень друзей потерялось )))) ну я этому рада , во первых это их выбор они имеют право вести себя так как хотят ситуации разные бывают , ведь третьим лицам раньше и угрожали , ну а во вторых мне такие друзья не нужны правда , ведь верно написали и в горе и в радости тем более я же у них денег не просила , никакой помощи , просто им звонили каллы и сколько [***] выслушивала ... от друзей )))
- Маша отвечает Юля| ответов 6Поверьте, на работе пошушукаются за вашей спиной и забудут! У всех свои проблемы, поговорит да забудут)) проходила через это всё... У меня сейчас следующий этап начался, закончились звонки, начались суды)) у вас тоже это всё скоро будет позади, не делайте больше ошибок! Главное здоровье, а остальное всё наладится в жизни!