Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена отвечает Юля
    | ответов 2
    Юля, у меня так похожа ситуация на Вашу… у самой руки опускаются. МФО 30 штук, долг около миллиона…сижу жду мужа, чтобы ему сегодня всё рассказать, решила ни дня не тянуть больше… тоже уверена, что не простит моих «увлечений». А у меня два высших образования и руководящая должность в крупной компании(кстати карьера поперла, когда потребность в деньгах резко возвратом из-за мфошек…), а я сижу с этими глубоко неуважаемыми коллекторами общаюсь каждый день, аж противно. Писала на другой ветке уже-я по 200 тысяч в месяц за мфо отваливаю уже, а все равно вышла на просрочки. Муж точно подумает , что наркоманка я или ещё чего…а я кредитоманка, всего то навсего. Понравилась Ваша фраза «зачем ждать, когда деньги появятся , когда можно уже сейчас взять». Вот вот … с этого всё и началось, а потом как снежный ком, ещё и с короной слегла, лишилась месячной зарплаты и оп-ещё и крупных займов набрала на 300 тыщ в довесок к остальным. Ну не дура ли? Дура. Но что сделаешь, не смотря на это жизнь я всё равно люблю. А это просто бумажки… заработаем ещё
  • 0
    Даша отвечает Михаил
    | ответов 2
    Нет, не за месяц. Несколько месяцев вот так набирала. Эти мфо это болезнь.
  • 0
    Юля отвечает Было и прошло
    | ответов 15
    Да я тоже долго в себе держала… не знаю даже, где он и что он сейчас. Не говорит со мной, трубки не берет. Собрал рюкзак и ушёл ещё несколько дней назад… в общем жесть. Но я не жалею, что рассказала, ведь иллюзия нашего с ним благополучия-это всего лишь иллюзия. А я рассказала , как есть, по отношению к нему это честно. Пусть знает, с кем живет и выбор делает сам…
  • 0
    Было и прошло отвечает Юля
    | ответов 9
    Мужикам надо подумать, обмозговать. Пар выпустить. Не трезвоньте ему, напишите, что любите. Пусть даже сейчас все так подвешено. Я то знала, что мой у свекровушки и долго там не выседит. Так и получилось))) прибежал и 2х месяцев не прошло.
    Все обязательно наладится, по другому не может быть. После черной полосы, всегда белая. Блин, девки, какие же мы идиотки ))))
  • 0
    Было и прошло отвечает Лена
    | 1 ответ
    Лена, удачи вам! Напишите пожалуйста нам потом, как все прошло. Не бойтесь, поверьте мне и многим людям, кто писал здесь так же, что вам станет намного легче после признания. Все решаемо. Из любой ситуации можно найти выход. Это не гроб. И не смертельная болезнь. У нас есть здоровье, ноги и руки, мозги - мы заработаем в 100 раз больше. У меня уже это работает. Заработки поперли. Следующей осенью хотим дом с мужем покупать и переезжать на юг. Он работает на себя, в удовольствие, у меня тоже дело свое, которое может функционировать с Любой точки мира - кайф. Все будет ХОРОШО.
    блин, палец стёрла, пока писала))))
  • 0
    | ответов 8
    Да, и нас таких дурёх пол форума…ну вот не жилось же нам спокойно, вот же адреналиновую карусель себе запустили, адреналина ещё и внукам хватит)))
  • 0
    Евгения
    | ответов 2
    У меня отличились мани мен, умные наличные и надо денег. Манимен спустя 45 дней просрочки нашёл мужа и долбил без остановки, кстати с помощью него, я и рассказала мужу. Ора было [***], и зачем я с тобой связался и тд, но сколько смог, на 200т закрыл, осталось 170.молчала пол года. Надо денеш написали отцу и его друзьям в одноклассниках, кстати выборочно, почему то мою мать не тронули. Типа такой то связаться срочно по номеру. И сегодня отличился умные наличние, 31 день просрочки, какой-то асланбек разослал вк всем моим друзьям,абсолютно моё фото старое, хз где нашёл его, на странице нет фото и закрыт аккаунт. И на нем написано, что я беру займы и за щеку, а потом скрываюсь обращаться по номеру в вотсап
    Там мои друзья ему написали, он начал говорить, ты за неё будешь деньги возвращать? Всем в общем сказала, что это мошенники, вымогают деньги. Пришлось продлить, на закрытие денег не было. Хотя сумма смешная 6т займ, тело было 3т.в общем единственное неприятное, что это увидели родственники мужа и мои, мама, дедушка, дядя. Ну это жёстко. У меня кредит 7,надо денег, и ван клики по 45 дней были в просрочки и ничего. А от этих я в шоке. Хотя о них нигде ничего не написано. Пришло смс от них вчера, что передано колекторам, но не написано в какое и тд. И тут же сразу этот чурка начал писать мне, ну и дальше сделал рассылку
  • 0
    | ответов 7
    Юль, значит это надо было для чего то. В своем случае я даже знаю для чего. В стрессовой ситуации у меня так мозги работают... Уух
  • 0
    Лена отвечает Было и прошло
    Спасибо спасибо спасибо Вам! Я обязательно расскажу, как всё прошло! Сижу как на иголках, жду его. У них корпоратив сегодня на работе, ещё и выпивши придёт, но прям не могу больше сдерживать в себе эту враку. Возьму и оторву как пластырь-а там будь что будет!!!  Но страшно страшно страшно ужасно
  • 0
    Макс отвечает Юля
    | ответов 4
    Да Юлия вам мягко говоря не повезло с выбором спутника жизни
  • 0
    Лена отвечает Было и прошло
    | ответов 3
    Да, я на этом стрессе тоже думаю очень неплохо, кстати. Умудрилось в период своих займоразвлечений повышение получить крутое даже. Уж так хотелось с этим всем разобраться.
  • 0
    | ответов 2
    В моей ситуации это мне точно помогло понять, кто есть кто… а больше всего удивляли «подружки» , жалующиеся на то, что им там кто-то из мфо звонит меня спрашивает. И ни одна ни одна ни одна не спросила-Юля, а у тебя всё хорошо? Помощь не нужна ? Тьфу… да я бы последние трусы, простите, подруге отдала бы, если б ей помогла это. В общем друзья познаются в беде, не зря говорят.
  • 0
    Было и прошло отвечает Лена
    Вот и меня повысили и зп (немыслимую тогда мне) назначили. Спасибо им. Нуу вот круто же!
  • 0
    Лена отвечает Макс
    | ответов 3
    А вы бы как отреагировали, если вам жена такой «сюрприз» приподнесла? Ноги бы ей целовали? Ой сомневаюсь…
  • 0
    Дааа Юль, тоже самое. Только у меня 2 подруги "пострадали" от звонка ( и то, информационого. Прям в таком возмущении были. Сцук, и ни одна не спросила - может помощь какая то нужна, совет. Да просто поддержка. Блин, просто приедь и обними меня, выслушай. Нет же, звонили орали и все на этом. Ну и  хрен с ними. Ко мне сейчас в жизни пришли намного более крутые люди.