Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Даша отвечает Михаил
    | ответов 4
    Взяла один, потом взяла другой, чтобы погасить этот, потом другой и пошло поехало. А зарплата только на ипотеку и квартплату и еду. Сейчас очень дорого жить.
  • 0
    Мария отвечает Юля
    | ответов 6
    Они все равно сначала Вам будут на работу звонить или ему на сотовый , сразу пишите в фссп , мфо тише станет
    Так и выползите из этого всего
    Трубки всегда берите , я по началу тоже не брала, начали звонить по знакомым , когда беру , вроде поспокойнее
  • 0
    Юля отвечает Мария
    Да ежели брать, то работать когда?) телефон не умолкает…
  • 0
    Даша отвечает Мария
    | ответов 4
    Я бы не сказала что спокойнее мфошки и каллы если трубку брать. Я сначала брала, так они давили на меня, писали сообщения типа трубку не беру и все равно звонили третьим лицам. Так что лучше не брать трубку.
  • 0
    Рина
    | ответов 7
    Кстати, я вот читала у кого-то есть доброзайм, как они вообще? Про них вообще редко пишут, я так понимаю адекватные...
  • 0
    Мария отвечает Даша
    Возможно, но у меня телефон не умолкал , когда я не брала
    Правда просрочек более 10 дней не было
    Тут методом исключения , белок и кредит7 сразу гашу , неадекват
    Были кто писал в Вотсап , говорю так и так , сегодня не смогу , давайте завтра , они ок и отстают , не знаю правда кто это был )) думаю типа монеза или езаем, не знаю как они в основном работают
    Остальные достают как повезёт
    Ну вот манимен достают всех , миг у меня тоже всех достаёт
    Остальным плачу минималку , молчат
  • 0
    Михаил отвечает Даша
    | ответов 3
    За месяц???
  • 0
    Рина отвечает Даша
    | ответов 2
    Ой, помню как у меня было в день чуть ли не по 200 звонков отовсюду, я их путала постоянно даже, общалась почти со всеми, потом стала реже, а смысл, если денег нет им платить... спустя полтора месяца звонков стало меньше, потом я часть закрыла, благодаря мужу осталось 7мь займов, но там суммы уже свыше 50000 у всех... Но звонков стало намного меньше, иногда вообще никто не звонит, по каким-то займам в январе уже будет 120 дней...
  • 0
    Михаил отвечает Рина
    | 1 ответ
    Контора  норм, но дольше 3 дней не выходил  у них на просрочку
  • 0
    Юля отвечает Рина
    | ответов 4
    У меня у них долгосрочный займ, но я стараюсь им платежи не задерживать… они через неделю просрочки сразу отправляют письмо на адрес регистрации.
    А так у них можно через звонок в алло центр перенос платежа делать на 5 дней бесплатно. Потом менеджер позвонит пригрозить службой взыскания без треша какого-то, а что потом-не знаю. Больше 10 дней не было у них просрочки.
  • 0
    Рина отвечает Рина
    | 1 ответ
    Касаемо угроз и прочей дичи в whatsApp либо от кэшей, либо от кликов...меня конечно первое время трясло, но разнос их горячей линии и жалобы, дали свои плоды они меня перестали кошмарить, потом я их погасила в первую очередь...
  • 0
    Рина отвечает Юля
    Спасибо... У меня кстати от них писем не было... Мне только мани мэн шлёт и Мба от них же... Хотя просрочка у меня у них уже месяца два точно...
  • 0
    Рина отвечает Михаил
    Спасибо) надо найти тех, у кого они долго в просрочке...
  • 0
    Мария отвечает Рина
    Вот да , на горячую линию тоже помогает
    Белки у меня загремели по полной , везде на них написала , про кредит7 просто здесь почитала , что неадекваты , так тоже не затягивала
    А так там в день платежа дама верещала и орала : фиксирую отказ !
    Да Боже , истеричка ))) я говорю от вашего крика деньги не появятся , завтра заплачу , зп задерживают , вроде успокоилась , но утром на Вотсап прилетело грозное сообщение , я сразу в фссп
  • 0
    Было и прошло отвечает Юля
    | ответов 16
    Значит сейчас надо поставить первую цель - быстрее все оплатить вам с его помощью. Может пообещать потом ему все вернуть, ну или часть. Хотя он вряд ли возьмёт, конечно.
    Очень хорошо, что он в курсе. Представьте, я 2 года молчала. Это очень тяжело. Да, орал, матерился, замахивался, но блин.. мне стало так легче!!! Это не передать даже.