МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Таня отвечает Ольга| 1 ответДо сих пор долбя но авто дозвон или просто молчание...
- Маша отвечает Дарина| 1 ответПервые 2 месяца атас был со звонками по двести в день, 40 мфо, просрочки с конца июля, были и атаки на работу примерно при 60 днях просрочки, потом к 3 месяцу потише, но я гашу с каждой зарплаты, сейчас осталось 15 мфо, но самых больших, максималка набежала уже везде, долг не растет. Скидки хрен от кого допросишься. Первых закрывала самых отбитых кто работу доставал, и ещё тех кто скидки давал - монезу и езаем, веббанкир, клики. После 2 месяцев просрочек половина мфо отдала договоры на прозвон в разные КА, но те меньше уже звонили. После 3 месяцев просрочки звонков уже было по 30 примерно. Сейчас после 4 месяцев просрочек в день по 10 звонков, не больше, но пошли первые сп, Белка первая побежала за сп, на подходе право онлайн, отменяю сп, чтобы самой оплатить. Надеюсь на НГ премию, почти всю отдам, чтобы хотя бы ещё несколько мфо погасить, а что останется - уже в следующем году. В этом году без подарков, первоочередное - расстаться с долгами и главное новых не набрать))
- Маша отвечает ТаняДа, отменяю все судебные приказы, каждый день мониторю сайт мирового судьи, надоденег я закрыла, до СП не дошло)) Белка из моих мфо первая в суд пошла за СП, через 4, 5 месяца, на подходе Право онлайн от вебзайма ((
- Ольга отвечает Yana| ответов 4Не звонили третьим? Интересно, почему кому то уже на 10 день звонят, а кому то нет... а что в смс написали?
- Ольга отвечает ТаняВас на 10 день передали мба получается?
- Ольга отвечает Qr| ответов 6Спасибо вам огромное за ответ!
- Даша отвечает МашаЭто хорошо, когда премия на Новый год. Я думала хоть в конце года и декабрь полностью закроют, оплачу некоторых полностью, но нет, пришло письмо, что в январе за декабрь зарплата и премии не будет.
- ИгрокДобрый день! с вами связаться не удалось, в связи с этим по Вашему адресу регистрации НАЗНАЧЕН ВЫЕЗД сотрудника для урегулирования вопросов по долгу в микрофинансовую компанию в досудебном порядке. Пожалуйста, на момент визита сотрудника находитесь дома, или предупредите родственников ( сожителей, соседей ) о нашем визите. Либо свяжитесь в кредитором для урегулирования ситуации в добровольном порядке.
Ребят кто может быть? И приедут ли? Ответьте плиз. - Qr отвечает Ольга| ответов 5Вот сейчас зашла электронную почту проверить, от квику ответ пришел официальный на отзыв о взаимодействии с третьими лицами , ну типа на бланке с печатью . Написали что приняли и учли. Отправляла 10.11.21 , ответ пришел 20.12.21 , тормознутые очень
- Yana отвечает Ольга| ответов 3Автоматическое. Внесите платеж по такому то договору
- Ольга отвечает QrВы простите меня ещё раз, за такое количество вопросов, спасибо огромное за ответы!
- Yana отвечает Qr| ответов 3Я отправляла по электронке , отзыв не приняли , ток письмом ... Я электронно по почте России на всякий случай написала , пока тишина
- Ольга отвечает Yana| ответов 2Спасибо вам огромное за ответ. Получается, третьим не звонят и письма не шлют бумажные? Простите что так много вопросов
- Yana отвечает Ольга| 1 ответНу пока тихо 😅 на почту от них тоже ничего не приходило , один платеж пока пропущен то получается , следующий 24 числа ... Посмотрим что будет
- Ольга отвечает YanaСпасибо вам!