МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Qr отвечает Yana| ответов 2Не ну правильно , по закону по почте , ну только они ж и так не имеют право с 1.07 никому звонить. Всмысле так и написали что не принимают что ли? У меня монеза была , приняли по электронке, оф ответ прислали , Эвересту дублировала ,проблем не было , все соблюдали.
- Olga| ответов 12Здравствуйте, у меня сейчас вообще оплачивать нечем, МФО много, в просрочке деньги сразу, быстроденьги, апельсинка, Джой мани, онклик мани, капуста, дозарплаты, веббанкир, вебзайм, примерно 1-2 месяца все.
Вчера начались просрочки займиго, гринмани, моней Мэн
Ещё на подходе езаем, вивус, монеза
Вот так втяпалась, наверное как все, брала новые займы, чтоб продлять старые и так по кругу, пока совсем в лужу не села.
Подскажите кого НУЖНО гасить первым, кто самые страшные.
Был ещё турбозайм, но они предложили перекредитование и я согласилась.
С кем ещё можно договориться об отсрочке платежа?
Около двух месяцев просидела без работы, сейчас очень тяжело, везде проценты накапали огромные.
Как вылезти из этого, кто посоветует.
Кстати о прозвонах - звонили Манимэн, когда ещё просрочки не было, обзвонили всех, и на работу и контактникам, но вежливо.
Повезло тем у кого начальство нормальное, мне после первого звонка на дверь указали, ( начальству не понравилось, что ей звонят по поводу моих долгов) вот и получилось пока искала новую работу , набржали долги.
Кого нужно закрыть сначала, напишите, пожалуйста, с ума схожу, родня не знает, стыдно сказать - Yana отвечает QrЗаявление должно быть в письменном виде!
Благодарим за обращение.
На электронное вот так ответили - Yana отвечает QrУ меня кредит плюс по электронке принял и ответ официальный тоже с подписями прислали. А эти нихрена
- Антон| ответов 2Народ кто с номеров +7909.. очень много звонит? , последние цифры разные, а начало 8909 подскажите пожалуйста кто в курсе!
- Маша отвечает Антон| 1 ответПолный номер нужен, с какого региона звонят?
- Антон отвечает Маша+79092301194 орловская область
- ЛизаВсех с наступающим!такой вопрос
У меня просрочки в 2х займах с февраля этого года, я их несколько раз продлевала
Сейчас суммы уже одни и те же полгода
Могут ли ещё вырости или уже такой итог останется? - Ольга отвечает Olga| ответов 11Здравствуйте. Мани мен ещё перед датой платежа звонил получается? За сколько дней? И что говорили?
- Антон отвечает Ольга| ответов 7Приставучие пока жалобу не напишешь
- Ольга отвечает Антон| ответов 6Уже несколько человек написали, что они звонят третьим лицам ещё даже до просрочки и до даты платежа..
- Антон отвечает Ольга| ответов 5Да было дело до жалобы
- Ольга отвечает Антон| ответов 4А за сколько дней до платежа звонили? Что говорили? Звонили контактам кто указан или просто сами кого то находили?
- Антон отвечает Ольга| ответов 3Позвонили брату его я не указывал и контактнику сказали что Мани мен передайте такому-то что бы с нами связался, за сколько дней до платежа не помню уже, сейчас просрочка у них дней 20
- Антон| 1 ответ+79311058432 блин а это что за психи?