МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Рина отвечает АнтонЧитаю, что мани мэн стали какую-то дичь сейчас творить, раньше такого не было, видимо должников у них дохрена... Но, за такое сразу жалобы пишите в ФССП, напка, не нужно ждать ещё чего-то! Они ахринели совсем!
- Olga отвечает Ольга| ответов 2Звонили, вежливые, просили , чтоб мне передали, связаться по такому то номеру.
Про долг не говорили, но сказали, что Манимэн - Olga отвечает АнтонПо моему ,,Деньги сразу,,
- Ольга отвечает Olga| 1 ответЭто за сколько дней до платежа? Вы на их звонки не отвечали?
- Ольга отвечает Антон| 1 ответА вы на их звонки отвечали?
- ДашаКаллы Свобода от долгов, которые от срочно деньги. Интересная деваха, звонит третьему лицу, говорит номер оставили как личный, ей в ответ "и что ты можешь звонить без моего согласия"? Сразу трубку положила.
- ДашаПричём в первый день как передали им. Просрочке 16 дней
- Ри+79654031928
Не знаете чей? - …Всем привет ) подскажите у кого есть Ализайм, пришёл иск от них, они ил несут сразу в банк или к приставам ?
- Антон отвечает ОльгаНет думал просрочки нет зачем мне с ними общаться
- Валера| 1 ответ+79674581378 чей номер?
Звонят с Башкортостана третьим лицам. Кто может быть? - ЮленькаМфо к7 подали в суд 21 ноября ( по их словам )
Сейчас 22 декабря
Месяц прошёл
Сп нигде нет
Когда ждать ? Сколько обычно времени занимает ? И ждать ли вообще - Антон отвечает ВалераМБА коллекторы
- Smolville| ответов 10Ребят! Скажите, кто сталкивался:Белка подала заявление в полицию. Хотя я оплачиыал и продление, при чем всё доступные использовал, и вносил частично платежи. Что будет?
- карина отвечает SmolvilleА откуда информация что подали?